ВходБыстрый вход:
Попробуйте позже
Неправильный логин
Неправильный пароль
Забыли данные?
Восстановление
логина и пароля
неправильный e-mail
Введите e-mail, указанный Вами
при регистрации
Восстановление
логина и пароля
Спасибо!
На Ваш e-mail выслана информация.
 Прямой эфир 
На сайтеНа сайтеУ подругУ подругМой городМой город
ВсеОпросыВидео
Слингомама

Счастливая мама, спокойный малыш! Слинг - это удобное приспособление для ношения ребенка. Слинг - это возможность для мамы быть мобильной не разлучаясь с малышом. Виды слингов, как сшить слинг, безопасность и многое другое в нашем сообществе.

Тем: 2005  |  Комментариев: 20711
Модераторы:123
Последние фотографии

Форум → Рубрика «6. Самослинг (как сшить слинг своими руками)»
*Наконец-то мы сфотографировались в нем, на меня не смотреть я не в форме
Олеся  Кропоткин
10:21 | 24 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 106
*Наконец то я домучала свое рукоделие, Ура!!! мы теперь мобильные))))))Неделю рыскала по сайтам, сделала выкройку.Ушло две пары джинсов (мои и старшего сына), которые и выкинуть жалко и не носил года два уже никто.Еще на подкладку папину рубаху полосатую прихватили, и моя машинка охренела.Дело в том что шьет она у меня исключительно нежные ткани.да крестиком вышивает.А тут ей пришлось джинсу построчить, да еще местами вместе с синтепоном… Я вспотела пока дошила наш май-слинг… Пойду в награду куплю своей машинке свежее машинное масло))))))Ну вот осталось довести до ума, убрать все нитки, да аппликаций нашить чтоб повеселее было, вот на сыро сфоткались, маме невтерпеж было…
Чукча  Львов
23:45 | 19 Май 12
Комментариев: 29
Просмотров: 198
*Когда первый рас увидела в интернете ХИПСИТ он мне очень понравился стала думать какбы токой себе сшить.На помошь пришла подруга раскроила и сшила, ну а я уже вырезала седушку из пенопласта и вставляла гимнастический коврик в пояс.Вообщем общими усилиями вот что у нас получилось.Вчера выгуливали свой ХИПСИТ,(у нас в городе не видела ещё пока не укого), люди удивлённо смотрели.
Екатерина  Орск
17:49 | 19 Май 12
Комментариев: 11
Просмотров: 293
*Интересно, девочки, а можно ли зарабатывать какие-нибудь денюшки пошивом слингов) вот вам мой новый Май. Нравится?
Мама-маленького-Эльфика  Великий Новгород (Новгород)
15:42 | 05 Май 12
Комментариев: 15
Просмотров: 260
*Мамочки, подскажите как можно самой сшить рюкзак? Может кто то подскажет где можно выкройку взять?
Ульяна  Саратов
21:51 | 04 Авг 11
Комментариев: 5
Просмотров: 1199
*Долго кропела, но как говорится, если долго мучаться, что-нить да получится)))) Итак, вот собсно и он, мой фаст-слинг и рюкзак, без него я никак...рюкзак из джинс и остатков ткани.Пыталась соорудить розу, муж говорит что похоже на мятую тряпочку, но мне нра))) капюшон в карманеВ деле: с капюшономбез капа
Анастезия  Тольятти
10:49 | 05 Май 12
Комментариев: 23
Просмотров: 381
*фото правда на ходу)))) ткань бязь.
Мari-Piven  Уральск
23:24 | 05 Май 12
Комментариев: 32
Просмотров: 463
*Я решила сшить май слинг) Мы сейчас ходим в Эрго, но он очень теплый. Поэтому нашла здесь выкройку и вот, что получилось))
Мама-маленького-Эльфика  Великий Новгород (Новгород)
17:27 | 02 Май 12
Комментариев: 44
Просмотров: 418
*первое фото конечно не очень точное, но самой себя сфотографировать тяжеловато.сына вроде оценил, теперь осталось приспособиться в верхней одежде все это одевать)))) не слишком ужасно получилось?
Анастасия  Северск
14:52 | 24 Фев 12
Комментариев: 41
Просмотров: 582
* Вся переплевалась, пока делала. Лучше бы Слингокуртку заказала. Выкройку построила неправильно(потом муж по новой рисовал) С шитьем тоже были проблемы(ткань никак не могла найти и с замком косячки были), да и настроение как то упала.Как говориться не умеешь-не берись Но я смоглаВот так с января гуляем.
Ирина  Нижний Тагил
17:40 | 19 Мар 12
Комментариев: 7
Просмотров: 198
*Подскажите, а можно из слинга с кольцами сшить фаст-слинг.? Если да, то как — скиньте ссылочку, пжл! А может кто и поможет сшить.
Инна  Запорожье
14:48 | 14 Апр 12
Комментариев: 1
Просмотров: 164
* никак не могу определиться с лямками на рюкзаке, какими они должны быть? 1.Широкие с изолоном. 2.тонкие с синтепономспасибо
Анастезия  Тольятти
16:27 | 10 Апр 12
Комментариев: 15
Просмотров: 237
*Наконец-то я его доделала! Отправился в подарок двум прекрасным девушкам =)  Ну и заодно покажу, какой прекрасный ССК получился из зары, скоро в нем будет ездить новорожденный карапуз
Юлия  Липецк
23:02 | 02 Апр 12
Комментариев: 2
Просмотров: 261
*Собралась шить фаст-слингЯ в растерянности…1.Вот этот мне больше нра, сам слинг голубой, карман с цветком и бабочкой.БЯЗЬ2.В поддержку Сочи 2014.ЛЕН.3.Под джинсу.Веселый узорчик.БЯЗЬ.
Анастезия  Тольятти
12:34 | 27 Мар 12
Комментариев: 17
Просмотров: 251
Размер слинга Высота спинки слинга 50 см (+ 7 см овальный отгиб),ширина по верху (самая широкая часть) – 42 см, по низу – 38 см, расстояние между верхними лямками – 28 см, длина верхних лямок 2 м, длина поясной лямки 160 см, ширина верхних лямок 9 см, ширина поясной лямки 8 см Материалы: 210 см ткани, 16 см синтепона (шириной 150 см)Советы по выбору тканиКак и для других слингов, для май-слинга лучше всего подойдет нетянущаяся ткань. Ткань не должна тянуться в длину вообще, но может (необязательно) слегка тянуться в ширину.Лучше, если ткань будет плотной, такая ткань «возьмет» часть веса на себя (спинка слинга будет сама поддерживать ребенка, весь вес не уйдет в лямки). Подойдет…
Мирабелла  Москва
20:37 | 15 Окт 10
Комментариев: 10
Просмотров: 1980
~Девочки, разрешите и мне немного похвастится в слингомамах. Сшила себе сегодня весенний май — слинг, для поднятия весеннего настрония и соответствия температурным условиям. Получилась очень нежненько, на мой взгляд, и однозначно комфортно. Затраты: 21 баксов материал, 4 бакса наклейка из камушков. Материала купила 3 метра ( много!), боялась что не хватит)) Осталось еще много, вот думаю сошью сумку, для детских нужд, с отделениями для бутылочек и другой  важной всячины. Осталось состирнуть, чтоб следы от мелков убрать и  можно в путь)) Пи.Си. не пугайтесь меня «красявую» в полдесятого вечера)))))
Наталия  Busan
18:37 | 21 Мар 12
Комментариев: 29
Просмотров: 434
~Пошила фаст для мужа, но так как мы разной комплекции и мне тоже носить фаст этот хотелось, сделала застежку 2ух видов, на фото видно: карабины и просто в кольца язычек продевается. Под кольцами паралоновые подушечки, чтоб не давило. А к поясу пришила пояс мужа, соответственно жестко, хорошо держит и регулируется по ширине. Он уже оценил и очень понравилось, и малышу и мужу, и мне))) Так что покупать эрго не стала, фастексов я так и не нашла хороших, вышла из положения вот так. В итоге у меня вышло 1300тенге(260руб) на ткань, карабины сняла с сумки, колечки и паралон были дома.
МамаЛама  Актобе (Актюбинск)
09:52 | 12 Мар 12
Комментариев: 13
Просмотров: 391
*Здравствуйте! Хочу сшить на лето эрго. Выкройка есть, материал купим. Вот такие вопросы: -какой материал лучше выбрать? Есть цветной тонкий джинс, есть бязь и хлопок -если я не смогу приобрести фастексов, чем их лучше заменить? -изолон… читала, что изолон, который вставляется в пояс и лямки изделия попадается в коробках с техникой(блин, недавно купили телевизор, а эту белую штуку выкинули упаковочную...((( ). Ну ладно, вот вопрос насчет изолона — это же вспененный полиэтилен, не будет жарко маме в месте, где его проложить? Насчет туристических ковриков, то я не знаю что это такое и где он продается или бывает. Вряд ли куплю его у нас в городе. Если вы будете советовать сшить май или…
МамаЛама  Актобе (Актюбинск)
11:59 | 03 Фев 12
Комментариев: 13
Просмотров: 482
*хвалюсь, вот из старых джинсов сшила фаст. Таки как джтнса крепкая по плотности решила что одного слоя хватит… И вот что у нас вышло… теперь украсить только осталось…Вот только не могу понять от чего лямки к ittb скатываются… и на предыдущем так… Ну да не страшно, я всеравно если и буду с переди носить, то мало, таки как деть вытянулся да и тяжеловат, а за спиной и удобнее и легче.....
Синица  Шахты
08:55 | 18 Мар 12
Комментариев: 10
Просмотров: 457
* Возможно ли сделать какие-либо грубые ошибки при пошиве май-слинга? Например, ширина-длина спинки, лямок, пояса; не так пришито, проложено много\мало синтепона в области ноже и пр.?У меня получилась спинка шириной 38, высота 40, а вот длину поясной лямки сделала не 1,60, а 1 метр — попробовала, завязываю вокруг себя нормально, хвостики не большие зато торчат. Плечевые лямки хочу два метра пошить..
Missis-X  Москва
17:33 | 19 Мар 12
Комментариев: 6
Просмотров: 234
Обратная связь
E-mail, использованный при регистрации:
Тип проблемы   
Описание проблемы
Обратная связь

Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.

Эта функция доступна только