*Наконец-то мы сфотографировались в нем, на меня не смотреть я не в форме
*Наконец то я домучала свое рукоделие, Ура!!! мы теперь мобильные))))))Неделю рыскала по сайтам, сделала выкройку.Ушло две пары джинсов (мои и старшего сына), которые и выкинуть жалко и не носил года два уже никто.Еще на подкладку папину рубаху полосатую прихватили, и моя машинка охренела.Дело в том что шьет она у меня исключительно нежные ткани.да крестиком вышивает.А тут ей пришлось джинсу построчить, да еще местами вместе с синтепоном… Я вспотела пока дошила наш май-слинг… Пойду в награду куплю своей машинке свежее машинное масло))))))Ну вот осталось довести до ума, убрать все нитки, да аппликаций нашить чтоб повеселее было, вот на сыро сфоткались, маме невтерпеж было…
*Когда первый рас увидела в интернете ХИПСИТ он мне очень понравился стала думать какбы токой себе сшить.На помошь пришла подруга раскроила и сшила, ну а я уже вырезала седушку из пенопласта и вставляла гимнастический коврик в пояс.Вообщем общими усилиями вот что у нас получилось.Вчера выгуливали свой ХИПСИТ,(у нас в городе не видела ещё пока не укого), люди удивлённо смотрели.
Опрос:
*Интересно, девочки, а можно ли зарабатывать какие-нибудь денюшки пошивом слингов)
вот вам мой новый Май. Нравится?
*Мамочки, подскажите как можно самой сшить рюкзак? Может кто то подскажет где можно выкройку взять?
*Долго кропела, но как говорится, если долго мучаться, что-нить да получится)))) Итак, вот собсно и он, мой фаст-слинг и рюкзак, без него я никак...рюкзак из джинс и остатков ткани.Пыталась соорудить розу, муж говорит что похоже на мятую тряпочку, но мне нра))) капюшон в карманеВ деле: с капюшономбез капа
*фото правда на ходу)))) ткань бязь.
*Я решила сшить май слинг) Мы сейчас ходим в Эрго, но он очень теплый. Поэтому нашла здесь выкройку и вот, что получилось))
*первое фото конечно не очень точное, но самой себя сфотографировать тяжеловато.сына вроде оценил, теперь осталось приспособиться в верхней одежде все это одевать))))
не слишком ужасно получилось?
* Вся переплевалась, пока делала. Лучше бы Слингокуртку заказала.
Выкройку построила неправильно(потом муж по новой рисовал) С шитьем тоже были проблемы(ткань никак не могла найти и с замком косячки были), да и настроение как то упала.Как говориться не умеешь-не берись
Но я смоглаВот так с января гуляем.
*Подскажите, а можно из слинга с кольцами сшить фаст-слинг.? Если да, то как — скиньте ссылочку, пжл! А может кто и поможет сшить.
Опрос:
* никак не могу определиться с лямками на рюкзаке, какими они должны быть?
1.Широкие с изолоном.
2.тонкие с синтепономспасибо
*Наконец-то я его доделала! Отправился в подарок двум прекрасным девушкам =)
Ну и заодно покажу, какой прекрасный ССК получился из зары, скоро в нем будет ездить новорожденный карапуз
*Собралась шить фаст-слингЯ в растерянности…1.Вот этот мне больше нра, сам слинг голубой, карман с цветком и бабочкой.БЯЗЬ2.В поддержку Сочи 2014.ЛЕН.3.Под джинсу.Веселый узорчик.БЯЗЬ.
Размер слинга Высота спинки слинга 50 см (+ 7 см овальный отгиб),ширина по верху (самая широкая часть) – 42 см, по низу – 38 см,
расстояние между верхними лямками – 28 см,
длина верхних лямок 2 м,
длина поясной лямки 160 см,
ширина верхних лямок 9 см,
ширина поясной лямки 8 см
Материалы: 210 см ткани, 16 см синтепона (шириной 150 см)Советы по выбору тканиКак и для других слингов, для май-слинга лучше всего подойдет нетянущаяся ткань. Ткань не должна тянуться в длину вообще, но может (необязательно) слегка тянуться в ширину.Лучше, если ткань будет плотной, такая ткань «возьмет» часть веса на себя (спинка слинга будет сама поддерживать ребенка, весь вес не уйдет в лямки). Подойдет…
~Девочки, разрешите и мне немного похвастится в слингомамах. Сшила себе сегодня весенний май — слинг, для поднятия весеннего настрония и соответствия температурным условиям. Получилась очень нежненько, на мой взгляд, и однозначно комфортно. Затраты: 21 баксов материал, 4 бакса наклейка из камушков. Материала купила 3 метра ( много!), боялась что не хватит)) Осталось еще много, вот думаю сошью сумку, для детских нужд, с отделениями для бутылочек и другой важной всячины.
Осталось состирнуть, чтоб следы от мелков убрать и можно в путь))
Пи.Си. не пугайтесь меня «красявую» в полдесятого вечера)))))
~Пошила фаст для мужа, но так как мы разной комплекции и мне тоже носить фаст этот хотелось, сделала застежку 2ух видов, на фото видно: карабины и просто в кольца язычек продевается. Под кольцами паралоновые подушечки, чтоб не давило. А к поясу пришила пояс мужа, соответственно жестко, хорошо держит и регулируется по ширине. Он уже оценил и очень понравилось, и малышу и мужу, и мне))) Так что покупать эрго не стала, фастексов я так и не нашла хороших, вышла из положения вот так. В итоге у меня вышло 1300тенге(260руб) на ткань, карабины сняла с сумки, колечки и паралон были дома.
*Здравствуйте! Хочу сшить на лето эрго. Выкройка есть, материал купим.
Вот такие вопросы:
-какой материал лучше выбрать? Есть цветной тонкий джинс, есть бязь и хлопок
-если я не смогу приобрести фастексов, чем их лучше заменить?
-изолон… читала, что изолон, который вставляется в пояс и лямки изделия попадается в коробках с техникой(блин, недавно купили телевизор, а эту белую штуку выкинули упаковочную...((( ). Ну ладно, вот вопрос насчет изолона — это же вспененный полиэтилен, не будет жарко маме в месте, где его проложить? Насчет туристических ковриков, то я не знаю что это такое и где он продается или бывает. Вряд ли куплю его у нас в городе.
Если вы будете советовать сшить май или…
*хвалюсь, вот из старых джинсов сшила фаст. Таки как джтнса крепкая по плотности решила что одного слоя хватит… И вот что у нас вышло… теперь украсить только осталось…Вот только не могу понять от чего лямки к ittb скатываются… и на предыдущем так… Ну да не страшно, я всеравно если и буду с переди носить, то мало, таки как деть вытянулся да и тяжеловат, а за спиной и удобнее и легче.....
* Возможно ли сделать какие-либо грубые ошибки при пошиве май-слинга? Например, ширина-длина спинки, лямок, пояса; не так пришито, проложено много\мало синтепона в области ноже и пр.?У меня получилась спинка шириной 38, высота 40, а вот длину поясной лямки сделала не 1,60, а 1 метр — попробовала, завязываю вокруг себя нормально, хвостики не большие зато торчат. Плечевые лямки хочу два метра пошить..