Зразы
Отвариваем в подсоленной воде картофель, толчем, формируем лепешки. В середину каждой лепешки кладем подготовленный заранее фарш и мелко порубленные грибы (можно с луком) (у меня грибов не было и я добавила сладкий перец лук и морковь, получилось очень вкусно)), заворачиваем котлеткой, обваливаем в яйце и сухарях и жарим на раскаленной сковороде.
и я еще добавила в картошку немного муки и 2 яйца, иначе они у меня разваливаются
Отвариваем в подсоленной воде картофель, толчем, формируем лепешки. В середину каждой лепешки кладем подготовленный заранее фарш и мелко порубленные грибы (можно с луком) (у меня грибов не было и я добавила сладкий перец лук и морковь, получилось очень вкусно)), заворачиваем котлеткой, обваливаем в яйце и сухарях и жарим на раскаленной сковороде.
и я еще добавила в картошку немного муки и 2 яйца, иначе они у меня разваливаются