Она делается просто.В сковороду наливаем чуток раст.масла и 50гр сливочного. Добавляем пахнущие специи ( у меня кекик) и раздавленный чеснок ( у меня 5 зубков)
Как все это запахло, добавляем рублен. Куриную грудку. Жарим немного. Затем добавляем крупно нарезан.лук и жарим минут 5-7.
Затем добавляем 2 ст.ложки воды. Накрываем крышкой и тушим минут 30.
В конце кладем пару ложек сметаны ( это на 2 курин.грудки) тушим еще 5 минут. Солим и выключаем.
В идеале посыпать зеленью. У меня не было.
Я еще приправу к курице добавила.
Гарнир: картофель фри в духовке с паприкой.
Приятного аппетита!
спасибо! попробую!
А у меня у мужа правило, чо надо сначала воду из мяса и курицы выпариваь....
только вчера похожее сделала)))только в скороварке картошку с куриным филе и пережаркой, как приготовится-добавляю сметану и оставляю под крышкой настояться… объедение!!! а с солеными огурчиками… ммм
Вкуснятина)))
ох спасибо.а я голову ломаю что завтра приготовить .