Внутри торт Мокко, шоколадный. Крем сметанный с кофе. В пельмешках самодельные конфеты Рафаэлло. Мастика для кастрюли из мармеллшоу, а для пельмешек из сгущенки, чтоб как конфеты есть можно было.
Ох и устала я с ним, скажу я вам! Коржи пекла вчера, это было нечто. Начала я делать смесь, как обнаружила, что мне не хватает четверть!!! Ложки разрыхлителя, мелочи как назло дома не было и я как угорелая носилась по дому, шарила по ВСЕМ карманам, которые есть в доме в поисках мелочи После получасовых мытарств наконец нашла, однерками и двойками! КАПЕЦ ВАЩЕ!!! Ладн, побежала в магаз, в двух не было, нашла в третьем. Пока пришла с этим разрыхлителем, дочу надо укладывать. Через час примерно начала печь. ууфф, но не тут то было, начала печь, коржи тоненькие, не поднимаются, расстроилась и дальше поехали… Сделала крем, шокомасло, собрала торт. Начала обмазывать торт шокомаслом а оно тает блин!!! До того жарко, при открытых настежь окнах, вытащенное с морозилки шокомасло при обмазке тает!!! Три раза пыталась, психанула изакинула торт и масло в морозилку и пошла спать. Утром проводила всех на работу и начала месить мастику. С этим вроде пошло легче, но дольше. Ранее спокойно обмазала торт масло, видимо ему не нравилось что яэто делаю ночью, ему видиМо утром хотелось)))) короче история с мастикой началась в 11.00 и закончена была примерно в 14.00, пока налепила пельмешки, пока уложила дочу, пока онба проснулась и мы сьней общались, короче намоталась я))))) вотЪ)). Ну а после много слов) прошу фотки))) кстати ручки у кастрюли вреднючие я вам скажу, падают и все тут, но я справилась!!!!)))))).
скажите пожалуйста, по какому рецепту вы делаете мастику из сгущенки?
А можно вопрос: как вы добились такого цвета у пельменей? Чтобы не чисто белыми были...
Скажите -это молочная мастика? А пельмени чем то еще покрывали или только с мастики слепили и все
Спасибо!!!
супер сестренка!!! умничка
Еперь не терпится это попробовать....
КРУУТЬ! Я УЖ И ПРАВДА ДУМАЛА ЧТО ТЫ НАЛЕПИЛА) ПОТОМ СМОТРЮ КАСТРЮЛЯ НЕ ПОНЯТНАЯ))))))))))))
офигеть ну вы даёте!!! как так?! я не могу поверить вы кондитер??? они так реально похожи на пельмени!!!
Айжан ты прям каждый раз порожаешь нас своими кулинароными спасобностями)))))супер вообщечто тебя так вдохновляет?????? я там Нарминку разгледела на 2 фото… поцелуй от нас)))
пельмени как натуральные прям! даже не верится, что они сладкие, что это вообще торт! очень круто! =)
вот это да, я вами восхищаюсь, у меня терпения совсем нет,
Спасибо вам)))
Круто конечно, но… я теперь пельмени хочуууууууууууу!!!!!!!!!!
офигель.красотень
тоже хочу из мастики научиться