тесто для сосисек в тесте)))

девочки, кому не трудно, поделитесь, плиз, вашими рецептами как тесто приготовить??? хочу настряпать сосисек в тесте, знаю, что на них надо тесто, как и на пирожки, но в нете куча всяких рецептов, а какой лучше не знаю… и еще, на сколько минут и градусов их потом в духовку ставить?

заранее, всем спасибо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан
015629

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna

сделала вчера сосиски в тесте ))) тесто осталось слоеное ( покупное).

Блин, я вообще с тестом на «ВЫ» общаюсь...(((

Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

а у меня два дня назад бы вышли вкусные сосиски в тесте, но!!! печка на полпути сдохла...

Пожаловаться
Anna
Anna

Пожаловаться
Girasole
Girasole
Antonio-Alessandro
11 лет
Салерно

Катюша я просто покупала обычное слоеное тесто из супермаркета.

Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

везет… тут не продают никакого теста((( спасибки за ответ;)

Пожаловаться
Meri Mamytova
Meri Mamytova
Privetik. Ya ne gotovila ranshe. Izvinyayus
Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

)))




Пожаловаться
Катрина
Катрина
Сеул

Дрожжи — 1 пакетик, мука -1 кг, молоко -0.5 л, сахар — 150 г, яйца -4 шт, масло подсолнечное нерафинированное — 220 мл, соль -1 ч. л.

Но ты можешь сделать использовав в 2 раза меньше ингредиентов. =)

Сначала в
0,5 стакана теплого молока, всыпаешь сухие дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваешь и оставляешь в тёплом месте на 20 минут. Потом в оставшееся теплое молоко добавляешь яйца и вливаешь, то что стояло в тепле. Перемешиваешь. Добавляешь оставшийся сахар, соль, нерафинированное подсолнечное масло. Дальше вымешиваешь тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должно получиться такое тесто, которое держит форму мягкого шара, не плотное, легко отстаёт от рук. Накрываешь миску с тестом чистым полотенцем и оставляешь подходить на час-полтора в тёплом месте. Затем слегка приминаешь тесто со всех сторон, накрываешь миску полотенцем и обратно ставишь в тёплое место на 40 минут. Когда тесто готово, можешь хоть пироги делать, хоть сосиски заворачивать. Тесто универсальное и легко лепится.
Займи своих малышей делом, пусть вместе с тобой полепят потом =)))

Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

ну вот))) хоть кто-то разумно откликнулся))) спасибки, Катюш, обязательно с малышами будем готовить))) на выходных))) малого папке на живот, а со старшими за работку)))

Пожаловаться
Катрина
Катрина
Сеул

Я пироги не очень часто делаю =) Обычно пиццу, ее как то больше люблю =) Да и сами пироги лепить не особо получается =))))

Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

да не! я тоже не фанат пирогов! мне бы так же на пиццу, сосиски в тесте и пирожки, возможно)))

Пожаловаться
Катрина
Катрина
Сеул
Для пиццы другое тесто делаю =)

1 стакан теплой воды, 3 стакана муки, 1 ложка соли, 1 пакетик дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 2 столовых ложки оливкового масла.

Так же сначала разводишь дрожжи, потом минут через 10 добавляешь муку, соль и масло. Замешиваешь тесто, пока не станет эластичным. Ставишь в теплое место минут на 40. Потом тесто растягиваешь, а не раскатываешь =) Не пробовала заворачивать сосиски, но, думаю тоже не плохо получится. ТОлько скорее всего тесто хрустящим получится =))
Пожаловаться
КаТюШкА
КаТюШкА
Ли-Анастасия-СаРан
15 лет
Ли-МаКаР-МинСо
10 лет
Сосан

класс!!! спасибо большое)))

Пожаловаться
Anna
Anna

я такое не делала )))

но, думаю туда хорошо пойдет слоеное тесто

Пожаловаться
ღkoketkaღ
ღkoketkaღ
Картошка
9 лет
Тюмень

Я обычное делала)))