Из журнала пользователяmatreshkа
Доступно:Для всех

«Сорокоуст о здравии»

Знакомая посоветовала заказать «Сорокоуст о здравии» в трех церквях. Может кто-то знает как это правильно делать, сколько стоит и стоит ли в моей ситуации прибегать к этому. 


PS врачи ставят Бесплодие.Поликистоз яичников. 1,5 года пытаемся.

заранее спасибо.
Пожаловаться
Комментарии пользователей 16
Опубликовать
16 сентября 2012 15:08
АришаМаруся
Сходите конечно. А еще лучше собороваться и причаститься. У меня сейчас такая история была. Я забеременнела. Срок небольшой, меня ударили по животу, началось кровотечение. В больнице сказали слишком большая отслойка, нет смысла сохранять. Но я уговорила врача подождать. Начала молиться, была на соборовании, исповедовалась. Сделали узи и сказали что ЗБ и надо чистку делать. Я упросила еще подождать, чтоб сделать еще одно узи в другом месте. Мне и там сказали, что ЗБ. Я ринулась в другую клинику, но и там поставили ЗБ. В больнице назначили чистку через 3 дня (были выходные). Я сбежала в выходные и пошла в церковь, молилась. На след. день отстояла службу, опять исповедовалась и батюшка меня причастил. В день чистки я сбежала из больницы и решила все же еще раз сделать узи. Сделала. Оказалось все хорошо и даже уже сердце у ребеночка бьется. Это просто чудо!!! И вы верьте и молитесь и все у вас будет хорошо.
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 15:11
София
НастяЭто действительно чудо!!! Очень рада за Вас. Дай Бог здоровья вам и вашему малышу.Простите, а что такое «соборование»?
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 15:27
АришаМаруся
Это одно из таинств церкви (как крещение, венчание, причащение). Во время соборования читаются молитвы и вам отпускаются грехи о которых вы могли забыть и поэтому не рассказали о них на исповеди. Я соборовалась при больнице. Там была церквушка на территории и позвали всех желающих. Почитайте об этом в интернете, придите в ближайшую церковь и спросите у бабушек в церковной лавке. Я со своим несчастьем пришла в церковь, стала спрашивать у бабульки, а она услышав мою историю вообще батюшке позвонила и я с батюшкой по телефону разговаривала, он мне много всего важного и нужного рассказал и помог. Не бойтесь, обязательно сходите. У моего мужа сестра при храме работает, она столько невероятных историй рассказала, как девушки бесплодные беременнеют и т.д. Да и моя история, это тоже чудо. Вы главное верьте, руки не опускайте, у вас все получится.
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 15:30
София
НастяСпасибо огромное! После таких историй как у вас начинаешь верить в чудеса!!!
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 15:49
Ярослав
Настяи правда чудо!!! Настя берегите себя своего малышонка!!!
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 16:06
АришаМаруся
Спасибо большое вам! И вы обязательно верьте и все получится. Просто детки легко не даются, но потом появляются в лучший момент жизни. У меня и прошлая Б. непростая была, и до этого была ЗБ после долгих попыток. Главное не отчаиваться и верить в хорошее и все будет прекрасно!!!
ОтветитьНравится
06 апреля 2014 10:33
Ольга
Настя

несколько лет назад я очень сильно заболела по-женски и врач сказала, что шансов на выздоровление у меня 1 на миллион, морально готовилась к операции. о совету подруги сходила в храм, где исповедовалась, причастилась и пособоровалась — через НЕДЕЛЮ у меня улучшились результаты анализов, а потом очень быстро пошла на поправку, обошлась без операции, врач сказала, что это чудо, а через 3 года я смогла сама родить здоровую дочку и, с Божьей помощью, без кесарева и осложнений. НАДО ВЕРИТЬ — и Бог даст каждому по его вере.

ОтветитьНравится
16 сентября 2012 15:46
Ярослав
у меня был такой же диагноз
ОтветитьНравится
16 сентября 2012 23:14
ВикторияАнастасия
Ой, а я вообще плохо разбираюсь в церковных правилах и терминах! но девочки правильно говорят — нужно сходить в церковь, там все расскажут и объяснят! И нужно верить — Вера творит чудеса! Удачи!
ОтветитьНравится
17 сентября 2012 16:36
София
Александраспасибо и Ввм
ОтветитьНравится
25 сентября 2012 18:10
Ксю
Ксеньюшка, сорокоуст нужен — тут не спорю, тебе в Москву бы съездить, к Матронушке, туда очень много женщин с таким вопросом обращаются. В Святогорск скоро Плащаницу Богородицы привезут, попытайтесь попасть и приложится.Я так понимаю болезнь излечимая? Если есть конкретные вопросы, я попытаюсь помочь.  Извини, что обращаюсь «Ксеньюшка» у меня дочку так же зовут, привыкла уже)))
ОтветитьНравится
25 сентября 2012 18:40
София
ОнаСпасибо огромное! Очень приятно, что тебе не все равно))В Москву хотелось бы, но к сожалению пока не получается.А вот по поводу Святогорска, надеюсь, что получится.Боюсь загадывать… Болезнь излечимая, я верю в это, у меня поликистоз яичников, нарушение МЦ, нет овуляции совсем.Очень надеюсь, что Бог не оставит меня.

А вот такая форма имени — «Ксеньюшка» мне очень даже нравится)) еще никто так меня не называл
ОтветитьНравится
25 сентября 2012 19:08
Ксю
ты же знаешь как записку о здравии писать? также пишется и сорокоуст, внизу приписывают дату и пишут " сорокоуст". В каждом храме свои расценки, у нас примерно 5-10 грн одно имя. Я в храм давно хожу, если что- личка всегда открыта! Удачи тебе!! 
ОтветитьНравится
25 сентября 2012 21:03
София
Онаспасибо огромное!
ОтветитьНравится
24 апреля 2013 10:28
Светлана
Молитесь Давиду Гареджийскому. Он по этой части помогает. В Москве есть единственная церковь, где его рукописный лик. У Вас не знаю. Ставьте свечу всем святым, и молитесь именно ему. Сама не пробовала. Но читала истории, рассказанные настоятелем той московской церкви, как бесплодные женщины беременели. А еще можно дома повесить картину с двумя ласточками и плодами граната. Но это уже фэн-шуй.
ОтветитьНравится
24 апреля 2013 22:11
София
ЖаннаСпасибо!
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие посты на тему
"«Сорокоуст о здравии»"

Похожие записи
на тему планирования

Узнавай и участвуй

Новость дня,