x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Наталия ЧелябинскПланирует

Мультикистоз яичников – это приговор? Для всех

У меня была задержка 8 дней, но чуда не случилось… Пошла на УЗИ – результат – мультикистоз яичников, яичники увеличины вдвое. В ЖК выписали уколы магнезии, тампоны с Димексидом, бобидон и Ярину. Сказали, что теоритически беременность возможна, а практически… и что надежда умирает последней, рожали и не с таким диагнозом… Но я то понимаю, что если нет овуляции, то откуда возьмется беременность.... У меня уже нет слез, голова как в тумане… Мне кажется что это дурной сон, я проснусь и все будет хорошо. Девочки подскажите пожалуйста, был ли кто в такой же ситуации, и как из нее выбраться… А еще есть ли у вас положительный результат . Пожалуйста, помогите, советом и добрым словом 
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 7826
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 13
12 Ноябрь 2009
Сообщить модератору
Наталия ЧелябинскПланирует
Наталия Челябинск
Комментарии (13)
Анна Омск

Привет Наташа! Ты не переживай и не настраивай себя что все будет плохо, говори все будет супер. А врачи ставят диагноз по разному у них у всех тактика лечен6ия разная. Если есть месячные значит и есть овуляция и будет беременность. Если яичники увеличины- значит есть воспаление, пусть сначала снимут вопаление, а потом ставят диагноз, как они могли поставить тебе такой диагноз если яичники увеличены!
А для чего они назначили Ярину(это же гормон). У тебя же яичники работают. Попробуй купить тест на определение овуляции и сама посмотришь или сходи на узи в тот день когдаовуляция или за день до нее и все увидишь!.. Не расстраивайся раньше времени все проблемы решаются.

# 08:15 | 13 Ноя 09
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Все самое лучшее случается неожиданно!)))
Орск
31 неделя

а прогестерон вы кололи???????

# 17:27 | 24 Фев 14
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.