Из журнала пользователяLittleMissCatherine
Доступно:Для всех

Муж — псих!!! крик души

Девочки, кто не спит...
Мой муж — псих… ярко выраженный(((
Начну с начала. Мы жили втроем (я, муж и ребенок) в квартире с моей мамой и бабушкой. Муж зарабатывал… плохо. Настолько плохо, что   я посадила его на три месяца дома с ребенком и вышла на работу сама. Работала с апреля по июль, потом попросили т.к. малой болеет, с больным малым муж не справляется((( Мама с бабушкой уехали, им дали отдельную квартиру. Казалось бы, все должно у нас наладиться. Ага!
Он такой… пассивно-агрессивный. Яркий пример. Вчера положили денег на телефон в магазине в автомате. Деньги не пришли. Я до двух ночи слушала вопли мол! я им позвоню, скажу, что я разобью этот аппарат!!!"
Позвонил с утра. По телефону — утютю. Потом сказал мол пообещали разобраться ну а че они сразу могут сделать...
И так во все. На работе неудачный день 0 в лучшем случае я три часа выслушиваю монолог на тему «начальник — козел». С Матами. И наплевать, что в соседней комнате спит ребенок — мы же все такие на эмоциях… В худшем 0 зло срывается на мне. На меня орут за любую фигню. Орут несправедливо и обидно. Даже если после магазина я решила положить продукты в холодильник, а он считал, что я должна была сразу положить ребенка спать, чтоб он, не дай бог, не напрягся ребенком в тот момент, пока я складываю продукты из пакетов в холодильник. Наорал. Раздул скандал на полчаса. Типа он так устал, а я и так весь день прохлаждалась. Не хочет ли он пообщаться с сыном — у него сейчас не то настроение. Почему все время на меня орет — оказывается, к его приходу у его кровати должна была стоять тарелка с разогретой едой и открытой бутылкой пива. По телеку — любимый фильм. А мы — сами там-где-то… Он устал, он не готов.
А если не так — он орет… Любит ли он меня? Нас? Большой вопрос...
Это психологические трудности или просто он нас не любит и приспособленец?
Пожаловаться
Комментарии пользователей 24
Опубликовать
17 августа 2012 03:49
ВладимирРафаэльРахельElisey

кризис у   него.

не знает как вести себя

проблема самореализации — не может найти себя.надо помчь, но мягко....

ОтветитьНравится
17 августа 2012 03:52
ВладимирАлёна
Ори на него в ответ! Высказывай свои претензии, ведь их немало. Мой муж тоже был грубоват, мог накричать на свою маму, и на меня пытался в начале семейной жизни. Я с год примерно искала объяснения его психам, оправдывала неприятностями на работе, «притиркой» в отношениях, постоянно искала ему оправдания. Потом меня это достало, и я начала вести себя с ним так же, как он вел себя со мной. И знаешь — помогло. Почувствовав себя в роли жертвы, осознал, какого это, и примолк. Хорошо себя ведет уже седьмой год, понял, что хорошим отношением можно добиться от меня гораздо большего, чем криком и психом. 

А насчет того — любит ли тебя муж — может и любит, просто человек такой, грубый и невоспитанный. Попробуй воспитать, еще не поздно. Разрушить семью легко, но оно надо?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:01
Тимошка
НатальяДумаешь, поможет? Я просто редко кричу на кого-то, вообще не люблю ругаться, а может правда наорать прям? Может, испугается и поймет???)))

ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:05
ВладимирАлёна
Я тоже не люблю, а что делать? Попробуй, пусть почувствует себя в твоей шкуре. Причем даже не в ответ наори, а по какому-нибудь глупому поводу — ну, носки кинул не туда, куда надо, обувь разбросал по коридору, поел-накрошил-не убрал… Раздуй из этого вселенский скандал, надуйся на пару дней… Только это… он тебе за это в глаз не двинет? Я то была уверена, что мой на меня руку не поднимет, у вас как с этим делом?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:10
Тимошка
НатальяНеее… ты что, я б с таким мужчиной и дня лишнего не провела бы! да это по моему и не мужчина уже вовсе!
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:23
ВладимирАлёна
Ну тогда вперед! Удачи! Знаешь, семья — это то, за что стоит бороться. Ребенку нужен отец. Я сына растила одна, это сложно, не мне, нет — ребенку.До сих пор чувствую себя предательницей по отношению к сыну, что не попыталась сохранить свой первый брак, а рубанула сгоряча и ушла. Сыну было 2 года. У всех его друзей были папы — а у него нет. Слава богу дед у нас молодец, можно сказать, что заменил отца. 
ОтветитьНравится
17 августа 2012 14:20
СофьяКристина
Мой тоже псих еще тот! Мы и живем то с ним 20 лет   благодаря тому, что у меня терпения много! А так-многие охреневают, если поближе пообщаются! Тоже считает себя неудачником, хочет машину менять, а мы ему мешаем, то ремонт, то еще что нибудь, вот он мне мозг и выносит, что он не может   заработать столько, чтобы на все хватило.Вообщем психозы бывают часто, это очень тяжело, иногда хочется убежать от него без оглядки!
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Новость дня,