Из журнала пользователяLittleMissCatherine
Доступно:Для всех

Муж — псих!!! крик души

Девочки, кто не спит...
Мой муж — псих… ярко выраженный(((
Начну с начала. Мы жили втроем (я, муж и ребенок) в квартире с моей мамой и бабушкой. Муж зарабатывал… плохо. Настолько плохо, что   я посадила его на три месяца дома с ребенком и вышла на работу сама. Работала с апреля по июль, потом попросили т.к. малой болеет, с больным малым муж не справляется((( Мама с бабушкой уехали, им дали отдельную квартиру. Казалось бы, все должно у нас наладиться. Ага!
Он такой… пассивно-агрессивный. Яркий пример. Вчера положили денег на телефон в магазине в автомате. Деньги не пришли. Я до двух ночи слушала вопли мол! я им позвоню, скажу, что я разобью этот аппарат!!!"
Позвонил с утра. По телефону — утютю. Потом сказал мол пообещали разобраться ну а че они сразу могут сделать...
И так во все. На работе неудачный день 0 в лучшем случае я три часа выслушиваю монолог на тему «начальник — козел». С Матами. И наплевать, что в соседней комнате спит ребенок — мы же все такие на эмоциях… В худшем 0 зло срывается на мне. На меня орут за любую фигню. Орут несправедливо и обидно. Даже если после магазина я решила положить продукты в холодильник, а он считал, что я должна была сразу положить ребенка спать, чтоб он, не дай бог, не напрягся ребенком в тот момент, пока я складываю продукты из пакетов в холодильник. Наорал. Раздул скандал на полчаса. Типа он так устал, а я и так весь день прохлаждалась. Не хочет ли он пообщаться с сыном — у него сейчас не то настроение. Почему все время на меня орет — оказывается, к его приходу у его кровати должна была стоять тарелка с разогретой едой и открытой бутылкой пива. По телеку — любимый фильм. А мы — сами там-где-то… Он устал, он не готов.
А если не так — он орет… Любит ли он меня? Нас? Большой вопрос...
Это психологические трудности или просто он нас не любит и приспособленец?
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 24
17 августа 2012 15:20
СофьяКристина
Мой тоже псих еще тот! Мы и живем то с ним 20 лет   благодаря тому, что у меня терпения много! А так-многие охреневают, если поближе пообщаются! Тоже считает себя неудачником, хочет машину менять, а мы ему мешаем, то ремонт, то еще что нибудь, вот он мне мозг и выносит, что он не может   заработать столько, чтобы на все хватило.Вообщем психозы бывают часто, это очень тяжело, иногда хочется убежать от него без оглядки!
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:52
ВладимирАлёна
Ори на него в ответ! Высказывай свои претензии, ведь их немало. Мой муж тоже был грубоват, мог накричать на свою маму, и на меня пытался в начале семейной жизни. Я с год примерно искала объяснения его психам, оправдывала неприятностями на работе, «притиркой» в отношениях, постоянно искала ему оправдания. Потом меня это достало, и я начала вести себя с ним так же, как он вел себя со мной. И знаешь — помогло. Почувствовав себя в роли жертвы, осознал, какого это, и примолк. Хорошо себя ведет уже седьмой год, понял, что хорошим отношением можно добиться от меня гораздо большего, чем криком и психом. 

А насчет того — любит ли тебя муж — может и любит, просто человек такой, грубый и невоспитанный. Попробуй воспитать, еще не поздно. Разрушить семью легко, но оно надо?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 05:01
Тимошка
НатальяДумаешь, поможет? Я просто редко кричу на кого-то, вообще не люблю ругаться, а может правда наорать прям? Может, испугается и поймет???)))

ОтветитьНравится
17 августа 2012 05:05
ВладимирАлёна
Я тоже не люблю, а что делать? Попробуй, пусть почувствует себя в твоей шкуре. Причем даже не в ответ наори, а по какому-нибудь глупому поводу — ну, носки кинул не туда, куда надо, обувь разбросал по коридору, поел-накрошил-не убрал… Раздуй из этого вселенский скандал, надуйся на пару дней… Только это… он тебе за это в глаз не двинет? Я то была уверена, что мой на меня руку не поднимет, у вас как с этим делом?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 05:10
Тимошка
НатальяНеее… ты что, я б с таким мужчиной и дня лишнего не провела бы! да это по моему и не мужчина уже вовсе!
ОтветитьНравится
17 августа 2012 05:23
ВладимирАлёна
Ну тогда вперед! Удачи! Знаешь, семья — это то, за что стоит бороться. Ребенку нужен отец. Я сына растила одна, это сложно, не мне, нет — ребенку.До сих пор чувствую себя предательницей по отношению к сыну, что не попыталась сохранить свой первый брак, а рубанула сгоряча и ушла. Сыну было 2 года. У всех его друзей были папы — а у него нет. Слава богу дед у нас молодец, можно сказать, что заменил отца. 
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:49
ВладимирРафаэльРахельElisey

кризис у   него.

не знает как вести себя

проблема самореализации — не может найти себя.надо помчь, но мягко....

ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:40
КириллИван
он похож на большого, эгоистичного, капризного ребёнка! свою личную неудовлетворённость жизнью (отсутствие хорошей работы) он срывает на вас ( тяжело жить с человеком, который считает, что все ему вокруг всё должны… ну и я не думаю, что он псих, просто избаловали вы его, он вам на шею и сел… даже не знаю, как это исправить… возможно ему нужна хорошая встряска, например, если он поймёт, что из-за своего поведения сможет вас потерять, то, возможно, что-то и изменится…
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:45
Тимошка
АнастасияУ него правда плохо сейчас с работой. НО! я никогда в жизни его не пилили, никогда не орала мол мне нужно больше денег. Наоборот — он мне сегодня заявил что он злится потому что он неудачник, не может нам заработать на собственную квартиру и отдых на Гоа… и такой вот в расстройстве лег спать.
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:49
КириллИван
я и не говорю, что вы пилите… он сам осознаёт, что он неудачник, что у него не получается так жить, как ему хочется, он злится, а свою злобу и агрессию вымещает на вас… возможно, тогда надо повысить ему самооценку… скажите, что вам очень нужна его помощь с ребёнком, что он хороший папа… ну найдите какие-то его плюсы… в идеале, конечно, решить проблему с работой… а вообще без трудностей жизнь не бывает! надеюсь, этот сложный этап вы переживёте вместе и ваша семья станет ещё крепче!!!
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:54
Тимошка
АнастасияОх… я и пытаюсь переживать вместе. но я же не могу найти ему работу..(
А вообще… я очень хочу на Гоа, я ему об этом говорила, но это не значит, что, если он пока не может себе это позволить, то он неудачник… У мужчин (многих) очень сложно все обстоит с самооценкой...
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:57
КириллИван
да, вы правы, женщины сильнее, а мужчины чуть столкнутся с проблемами, так сразу самооценка у них падает… в любом случае поддержите его морально, а работу пусть ищет, конечно, сам…
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:36
ДарьяВарвара
а когда вы встречались и пока ребенка не была, он тоже таким был?

какой-то инфантильный у вас муж, такое ощущение, то его родители избаловали и   он хочет, что бы и вы с ним так же носились. не дозрел он до семейной жизни, не способен о семье заботиться
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:34
так вы определитесь работает он у вас или дома сидит, то второго планируете, то он псих. Может это гармоны? Вам к врачу надо? И муж тут не причем?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:42
Тимошка
СчастливаГм. Странная у вас политика. Я второго хочу, но не планирую Если читаете мои посты, я как раз и пишу — у нас в отношениях черти-че, второго пока не вариант…
ОтветитьНравится
17 августа 2012 05:12
сорри, может не особо все перечитала внимательно…
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:34
Вовка-морковкаВика-ежевика
И как вы за него замуж вышли?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:33
Ярослав
И нафига «оно» такое надо?
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:32
АлександрКира
козёл!!! пусть идет лечится. квартира ваша или его? если ваша — то пусть идет мозги проветрит! придурок!
ОтветитьНравится
17 августа 2012 04:32
Дарья
Слабак он, только и может что злобу и недовольство на близких вымещать.
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,