Из журнала пользователяЕлена
Доступно:Для всех

Флемоксин солютаб при кормлении грудью?!..

Всем добрый вечер!!! Доктор мой назначил мне флемоксин солютаб.Она в курсе что я кормлю грудью свою кроху, и сказала, что вреда никого не будет. Вот только меня все таки мучает вопрос: В противопоказаниях написанно, что препарат может привести к развитию явлений сенсибилизации у ребенка… Девочки, кто принемал данный антибиотик при кормлении? Были ли какие-нибудь случаи? И еще, кто знаект, кто знает что такое сенсибилизация?
Пожаловаться
Комментарии пользователей 10
Опубликовать
22 декабря 2011 10:08
Елена здравствуйте. у меня сейчас такая же ситуация я кормлю грудью и надо пить флемоксин, подскажите у вас прием этого антибаотика не отразилось на ребенке?
ОтветитьНравится
11 ноября 2012 13:59
Анна
а мне хирург сказал не кормить грудью, пока буду пить этот антибиотик!!! лактостаз так лечу..
ОтветитьНравится
14 ноября 2012 22:15
СофияМария
Странно, особенно при лечение лактостаза. Я бы на вашем месте обратилась еще и к другому врачу. Этот, наверное, мужчина, он не совсем понимает, что такое ГВ. А флемоксин возможно принимать при ГВ, потому что он малом количестве попадает в молоко.
ОтветитьНравится
18 ноября 2012 23:58
Мне итоже врач выписала флемоксин от лактостаза, не знала чем спасаться ведь температура больше 40 3 дня была и жаропонижающие не помогали. Выписала мне его врач в роддоме, сказала продолжать кормить. ничё страшного, его даже при становлении лактации выписывают. когда детками только пару дней.   Сказала если не поможет, то придётся в гинекологию ложиться. а там резать будут, так как на подходе уже гнойный мастит! Так что не запускайте, пейте его, от температуры лучше рапидол, так как это высокоочищеный парацетамол сказали, и постоянно массируйте грудь, часами прям. только сильно очень не давите. А ещё ребёнка надо кормить в таких позах, чтобы его подбородок смотрел, а лучше даже касался того места, в котором уплотнение. очень помог за 5 дней, на ребёнке не сказалось. Теперь вот у меня похоже снова началось спустя 3 месяца. Снова температура и болит грудь, горячая она очень и шишка в ней. Не хочется снова к врачу ехать. Не подскажите в какой дозировкке и сколько раз в день вам выписали, а то я уже позабыла.
ОтветитьНравится
03 декабря 2014 19:31
Алексей
Юляздраствуйте- я хотел подскакзать по поводу шишке в груди при гв или уплотнения-я лечила так -берете лист капусты обдать кипятком и мед мажите на лист и к груди сверху можно пакет так как будит течь и тепло оденьтесь и все и через день 2 все прошло

за ошибки извиняюсь не вся клава работает на ноуте

ОтветитьНравится
26 февраля 2013 12:07
Аринка-малинка
девочки не пейте ни чего при лактостазе! единственное если высокая тем выпейте таб парацетьамола и пусть ваши мужья вам хорошо разомнут грудь а вы огтлично ее сцедите и как можно больше и чаще давайте ее своему ребеночку и все! после первого раза посмотрите эфект, а может одного и будет достаточно
ОтветитьНравится
31 марта 2014 16:20
Динмухаммед
После первого лактостаза набралась опыта)) как то вечером у меня снова разболелась грудь и шарик появился. Испугалась. Всю ночь массировала это место и ночью предпочтительно давала «больную» грудь. На следующий день грудь продолжала болеть но зато удалось избежать высокой температуры. Вызвала скорую помощь. Сказали если бы сразу массировать не начала развился бы лактостаз. А так до вечера все прошло. Вообще при лактостазе лучшее лекарство от температуры это постоянное сцеживание. Темп. сразу падает. Так что при первых же признакам массируйте и сцеживайте

..

ОтветитьНравится
03 ноября 2014 08:32
Я 2 промучилась с т 38,6 пила парацетомол, ибупрофен, ношпу. Ночь не спала, на второй день ребенок отказался есть больную грудь, я испугалась, она начала воспаляться. Сцеживать толком не получалась ни руками ни молокоотсосом. Вечерем второго дня поехали в роддом, медсестра пощупала сказала сильное воспаление, раздаиввть и разбиватт уплотненияне будет в этот день по больному, тем более чтя их весь день массировала и воспаление только усилилось.о выписала антибиотик и др лекарства и прийти на след день, будет расцеживать.
ОтветитьНравится
02 июля 2015 14:18
АлександраДарья
Девочки у меня Тоже такое же было с первой беременностью. Темпа и комки. Самое лучшее народное средство это массировать грудь, потом полностью сцедить, и потом намазать медом и приложить капустный лист( у капустного листа срезать грубые участки и немного буквально секунд 20 подержать в кипятке). Намазать грудь медом, приложить капустный лист. Все это укутать полиетиленом и полотенцем, и ходить пока мед не впитается. Мне помогало и не раз. Попробуйте не пожалеете делать до тех пор пока не кончаться комки! А от темпы тоже пила парацетамол
ОтветитьНравится
13 января 2016 18:17
КсюшаВасилий
У меня раз в месяц и температура и шишки и покраснения, ничего не пила кроме ношпы и мастопола, ходила на физио и давала больную грудь, сейчас купила алмаг, физио вполне заменяет))) всем здоровьях!!!
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие посты на тему
"Флемоксин солютаб при кормлении грудью?!.."

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,