Из журнала пользователяАнастасия Соловьева
Доступно:Для всех

РОДЫ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ В ТВЕРИ

Девочки кто рожал или собирается рожать в нашем новом перинатальном центре!?? (г. ТВЕРЬ) как там!? Какое отнашение к рожаницам к малышам!?? 
Пожаловаться
Опубликовать
Комментарии пользователей 20
02 июня 2014 15:15
ЕВАДарья
Я в апреле 2012
ОтветитьНравится
06 августа 2015 21:48
Анастасия СоловьеваЯ рожала двоих в 2010г.и2012.Оба раза бесплатно.Старшего рожала в 1-м роддоме платной! Есть с чем сравнить!!! Сейчас ждём 4-но и рожать хотим только в перинатальном и только у Афониной.Хотя первоклассных врачей там хватает! Гусева конечно хамовата, узист вполне сносный.Есть свои нюансы в после родовом, но это все полная ерунда в сравнении со всем остальным и с другими роддомами.Очень хотим в попробовать в этот раз рожать платно.Роддом отличный, чистый не изгаженный, важно удобство.Когда до туалета ползти и ползти, а там все изгажено это недрпустимо.После родов и подцепить легко все что угодно.А в перинатальной и душ и туалет вылизаны и везде на две палаты.Кровать родовая трансформируется в родов помогающее кресло, батареи регулируются, отличное питание, в каждой палате раковина и холодильник, тепло.Врачи почти все просто супер, только в после родовом никого на посту… единственный наверное минус.Наблюдалась у Афониной, первые роды прошли супер, во вторые был пересменок, немножко хамоватые попались врачи, акушерка, но все это ерунда.Роды приняли отлично слава Богу!!! Впечатлений на всю жизнь)))))))
ОтветитьНравится
02 июня 2014 15:02
Сашенька

я рожала в 2011 году. Всё прекрасно прошло. Отношение отличное и к роженицам и к деткам.

ОтветитьНравится
02 июня 2014 15:00
ЕВАДарья
Я со 2 только в перинатальный все там в порядке если сама одекватная
ОтветитьНравится
07 апреля 2012 23:40
Варвара
Я кесарилась в перинатальном. У меня были осложнения, но я не знаю, может это и не их вина. Никого не виню. С ребенком всё супер-пупер. Я на вторые сутки попала в Областную Больницу, за ребенком ухаживали, ко мне в соседнюю больницу по 28 градусному морозу постоянно бегали. Может, конечно, боялись, что я тапки отброшу, а собак на них повесят, но тем не менее. Да, ещё у меня там сестра работает, может не ко всем такое отношение.
Главное, ребенок здоровый. Кого не послушаю, у всех что-то наслучалось, а тут тьфу-тьфу-тьфу.
Реально не понравились из всего Перинатального (а я там со всем персоналом переобщалась, это точно!) два человека. Врач Гусева и в послеродовом отделении УЗИ мужик делает. Оба пипец, лучше не общаться. Но, если от Гусевой ещё можно отмахаться (попадешь к другому врачу), то УЗИсит у них один. Ему просто нравится оскорблять всех женщин, а я то молчать даже при смерти не могу. Но, лучше с ним не сцепляться, только нервы себе портить. Ну, там подскажут, как себя вести.
Зато аппаратура отличная, еда приемлемая. Условия хорошие. Только очень сильно топят, нос и горло сохнет постоянно. Все задыхались. Бери с собой типа Акваморе что-то, для увлажнения носа.
ОтветитьНравится
08 апреля 2012 10:57
ЕВАДарья
Натальявсё понятно! 
ОтветитьНравится
02 июня 2014 15:03
Сашенька
Наталья

а ко мне узист хорошо относился

ОтветитьНравится
16 марта 2012 14:01
ЕВАДарья
Сегодня была в перенатальном на консультации у врача, оформила карточку, так что всё решино со схватками сразу туда!!))
ОтветитьНравится
16 марта 2012 13:04
МиланаЗлата
я рожала в январе в перинатальном, впечатления тока положительные, Афонина самый лучший врач!!! я ей очень благодарна, такого внимательного и замечательного врача я еще не встречала… если соберусь второго то тока туда и тока к Елене Валерьевне. 
ОтветитьНравится
15 марта 2012 23:34
Яна
я рожала во 2-ом роддоме.платно договаривалась с врачом! хотела в перинатальном))но денег нет стока! а бесплатно-вижу что хорошо что не стала!
ОтветитьНравится
15 марта 2012 22:58
Дарья
По поводу заражений — это самый молодой роддом в Твери, и золотистого стафилаккока как в других, здесь пока нет. Что касается персонала, то в послеродовом медсестры конечно хамаваты, но врачи хорошие. А если рожать за деньги, то и медсестры становятся ласковыми. Павленко — хороший и внимательный врач, она меня смотрела — все замечательно. Что касается опербригады и реанимации — это супер специалисты. От меня отказались ве роддома, кроме перинатального, здесь приняли и прокесарили. Что касается реанимации и отделения патологии новорожденных — это самое сильные отделения по реанимации маленьких детей в нашем городе. Про Афонину поддерживаю положительные отзывы, прекрасный врач. Я второй раз если соберусь, то только сюда.
ОтветитьНравится
15 марта 2012 21:25
АлевтинаТаисия
я там рожала…
все хорошо… но ка говорится в семье не без урода...
из за того что акушерка на этаже не вызвала врача я мучилась всю ночь с ложными схватками… на утро рожала в поло санным состояние... 
но слышала ей хорошо влетела....
по мима меня еще девченка одна мучилась так же....
ОтветитьНравится
15 марта 2012 18:50
диана
я рожала. удобно. отношение не очень правда. лекарств для детей нету. опер бригада оч хорошая и в реанимации медсестры тоже замечательные
ОтветитьНравится
21 марта 2012 14:52
диана
а про подготовку к операии я вообще молчу. сутки не пила не ела на 41 неделе представте, и операцию перенесли на след день а сообщили уже после ужина. пришлось есть фрукты кот были.
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Другие статьи на эту тему

Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,