Из журнала пользователяSTANISLAVA BEYKER
Доступно:Для всех

про гречку…

я знаю, что руки у меня из одного места растут-но это не отбивает у меня желания… например, готовить…
обожаю....
но не рис, не гречка мне дается… приходится выкручиваться-рис до сих пор варю пакетированный, так всё перепробовала-разные методы, рис у меня всегда разваривается… слипается… и подобное… фи((((
с гречкой вроде получше справляюсь… есть хоть можно… но все равно… рыхлая она......(((( а чуть постоит-слипается комом((((
где ж мой рассыпчатый рис… где моя рассыпчатая гречка
может, у вас есть какие-то реальные секреты, когда рис и гречка на 1000 % получатся идеальными???? делитесь!
Пожаловаться
Комментарии пользователей 23
Опубликовать
04 марта 2012 07:53
ИдеальныйМужчина
Берёшь сковороду с высокими бортами, наливаешь растительное масло, когда оно разогреется, кидаешь туда промытый рис, мешаешь его, как бы обжариваешь, пока он сухой не станет, вода из него выпарится, потом солишь, добавляешь ещё какие-то специи, какие любишь, мне нравится куркума-от неё рис ещё и жёлтеньким становится, красивым. Потом разравниваешь его и водой  заливаешь, на 1,5 пальца выше риса, закрываешь крышкой и усё! Ждёшь пока вода выкипит, а рис приготовится. Только не перемешивай.
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,