Из журнала пользователяBuzzy
Доступно:Для всех

Узнайте, что значит сон, если приснилась кошка, которая уже умерла!

Живая кошка - это не слишком хороший знак в сновидениях, предупреждающий о коварстве врагов и грядущих бедах. Если приснилась кошка, которая умерла, желательно вспомнить подробности сна и проанализировать чувства сновидца, так как именно они являются главными критериями правильной трактовки грёзы.

Что если снится кошка которая умерла?

Если кошка, которая умерла в реальности, во сне выглядит живой и здоровой, нужно опасаться происков старых врагов, которые на долгие годы затаили свои обиды. Именно в этом случае уместно выражение про то, что месть - это блюдо, которое лучше всего подавать холодным. После такого сна человеку не стоит расслабляться и пускать дела на самотек, удар может прийти оттуда, откуда его совсем не ждали.

Если сновидец во сне вновь переживает смерть своего питомца и видит умершую кошку, наяву человеку придется столкнуться с проблемами, которые будут вызваны старыми и давно забытыми делами.

Если умершая наяву кошка приносит во сне сновидцу котят или человек видит процесс родов, нужно опасаться неприятностей из-за собственной халатности и попустительства. Простое дело, которое можно было легко разрешить без проблем внезапно спровоцирует целую череду мелких неприятностей, которые легко и просто разрешить не получится.

Если человек наяву подозревал своего партнера или супруга в неверности, то сон с умершей кошкой полностью развеет эти подозрения. Грёза указывает на то, что все подозрения сновидца беспочвенны и человек зря нагнетает обстановку в семье ошибочными предположениями.

Взять во сне умершую кошку на руки - избежать происков недоброжелателей и завистников. Все сплетни, которые распространялись о сновидце, не принесут человеку никаких неприятностей.

Если сновидец закапывает умершую кошку в землю, в реальности его ждет денежная премия или неожиданный дорогостоящий подарок. Также этот сон может предупреждать о смерти очень дальних родственников и о получении наследства.

Увидеть, как во сне умерла еще живая наяву кошка - дурной знак, предрекающий очень большую финансовую потерю из-за происков хитрого и изворотливого человека. Сновидцу нужно быть готовым к тому, что этот человек считался близким другом, которому доверяли.

Видеть гниющий и источающий зловоние труп кошки - к плохим новостям. Сновидец будет втянут в довольно неприятный скандал среди родственников и человеку придется принимать нелегкое решение, выбирая какую противоборствующую сторону поддержать. Также этот сон может предупреждать о разделе имущества между родственниками.

Что предвещает?

Если сновидец во сне сильно испугался и пытался прогнать кошку, наяву ему нужно быть готовым к тому, что в его окружении вскоре появится очень навязчивый и неприятный человек. Скорее всего речь идет о новом коллеге, с которым сновидцу волей-неволей придется общаться по рабочим вопросам.

Обрадоваться умершей кошке во сне, гладить ее и играть с животным снится к хорошим переменам в личной жизни. Одинокий сновидец или сновидица обязательно обзаведутся парой, у влюбленных усилятся страсть и влечение.

Если умершая наяву кошка убегает от сновидца или нападает с агрессией - в реальности нужно опасаться негативного отношения со стороны сотрудников или коллег. Этот сон может предупреждать о том, что сновидца давно подсиживают и очерняют в глазах вышестоящего руководства.

Принести умершую наяву кошку в дом - сновидцу предстоят непредвиденные траты, которые ухудшат материальное положение человека.

Сны, в которых фигурирует умершее животное в своем большинстве не сулят сновидцу никаких бед или несчастий. Возможно, что человек который иногда видит во сне своего питомца живым и здоровым, просто скучает по кошке. Считать такие грёзы вещими и о чем-то предупреждающими не стоит.

Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 0
Комментариев нет

Похожие посты на тему "Узнайте, что значит сон, если приснилась кошка, которая уже умерла!"

Новость дня,