У меня стоит Бошевский комбайн, но рука к нему не тянется, хотя назаказыывала к нему спец насадок. Громоздкий слишком.Вот задумала комбайн маме отдать, а себе вместо него купить погружной блендер с теми же насадками и нарезкой кубиками. ВИдела такие штуки в магазинах, выглядят намного миниатюрнее комбайнов. Но жаба душит брать филипс или бош которые стоят более 10 тым.рублей. Смотрю на Поларисы и Витьки(Витек).
У кого такие штуки были? Какой фирмы? ЧТо нравится и не нравится?
Я не супер спец, но из того что попробовала, филипс и мулинекс (погружные) только пюрируют, резать — ну лук/чеснок в мелкую такую кашицу, это если ещё есть насадка нож+закрывающаяся чаша литра на 1,5-2 объемом. После прокрутки печени такой нож у меня сломался((.
Вот такое имею ввиду
блендер- весчь! у меня филипс, но вроде не режет кубиками...