У меня есть два больших, стандартных, которые шли вместе с духовкой. А есть одно убожество, которое я купила год назад в супермаркете. Судя по его состоянию на данный момент — такие противни покупать нельзя категорически. Вот так он выглядит )))
В общем собираюсь выкидывать это чудище на свалку и покупать новое. В последнее время запекаю ооочень часто. Подобрались к сути вопроса: из какого материала должен быть противень? (Силиконовый не предлагать, его я куплю отдельно). Спасибо
у меня обычные черные, наверно, если бы светлыми были, то на твой похожие бы уже были)… еще разъемные формы, стеклянные (после твоего отзыва буду бояться ставить их в духовку)) и куча кучная силиконовых)
у меня стеклянная форма одна есть, я ее вечно в горячую духовку ставила, теперь боюсь… а так тоже на пару ужасных противней натыкалась(((( пеку на родном
стеклянный
Ещё есть круглая разьемная форма
я себе керамику выбрала))) купила для блюд, которые в противне на стол ставлю.
А так, у меня куча типа твоего)))) есть еще антипригарные))) не сказала бы, что они какие-то уж очень хорошие, но мне нравится)))
У меня тефлоновые тефалевские, нравятся.
ну ты знаешь, у меня лишь родные, и несколько стекляных. я прочитала, что у тебя лопнул, но блин, у меня вот тьфу тьфу не лопаются. может всё таки у тебя был некачественный?
стекло
у меня только классический к духовке который.и пару форм силиконовых
возьми стеклянный или керамический, у нас 2 керамических очень кдобно