Может есть повара или опытные в этом деле женщины?)
Как правильно рассчитать исходное количество продуктов к необходимому результату?)) С какого бока подступиться?) че-то не могу сообразить…
Может есть повара или опытные в этом деле женщины?)
Как правильно рассчитать исходное количество продуктов к необходимому результату?)) С какого бока подступиться?) че-то не могу сообразить…
У мужа в семье 10человек… кастрюля 8л....1,5-2кг картофеля,4моркови,4свеклы,2пстрнака,2луковицы больших,4ст.л. пасты,0,5кг говядины или курицы… маленький качан капусты… иногда кладу грибы...,0,5кг-шампиньоны… мелко режу и обжариваю минут 7-10 с 1ст.л.муки и 1/2 маленькой луковицы… минут за 10до готовности бросаю в борщ… вот что у меня уходит… еще немного в итоге остается...
Я варила на 11 л кастрюлю)))
вы на скольких человек обычно борщ варите? а теперь умножьте на это число продукты
Ну вот 3ех литровой кастрюли хватает на двоих взрослых и ребенка на 2 дня. Вот и прикидывайте, что кол-во продуктов надо увеличить в 10 раз минимум