x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
Tata
Kirskih
ТаганрогПланирует
Журнал

Приходят гости!!! Срочно, что приготовить?! Для всех

Приходят неожиданно гости, в 16:00, седня, что можно быстро и вкусно приготовить из мяса , у меня есть говядина. Подскажите, плиз, не хочется лицом в грязь так сказать, за неумение готовить и принимать гостей...
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 16907
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 13
26 Март 2010
Сообщить модератору
Tata Kirskih ТаганрогПланирует
Tata Kirskih Таганрог
Добавить комментарий
Комментарии (13)
ОльгаВ моих глазах - свет. В моём сознании - изобилие . Моя жизнь - праздник. Сердце моё - любовь Ижевск
я бы пицу по быстрому приготовила.
# 11:18 | 26 Мар 10
Елизавета Люберцы
можете запечь. Мой муж обычно делает так: на протвень трёт морковь, сверху кладёт отбитые куски мяса ( со специями, солью и перцем) а сверху обжареный лук, можно ещё под конец выпекания майонез или сыр сделать… оооооооооч вкусно и мясо нежное получается из-за моркови, ах да, морковь тереть сырую))
# 11:19 | 26 Мар 10
Сагидуллина Катя Тюмень
Можно запечь под фальгой с картошкой, луком и помидорами, ну и мясо, и добавить майонез, очень вкусно
 
# 11:19 | 26 Мар 10
Tata Kirskih Таганрог
Планирует
А по времени скока делается эти блюда? и на скока градусов ставить?
# 11:21 | 26 Мар 10
Карина Нижний Новгород
Планирует
Можно приготовить мясо в духовке. Нарезать мясо на кусочки, отбить и выложить или в сковородку (у меня просто противеня нормального нет). Сверху посыпаешь мясо луком, нарезанным кольцами или полукольцами, все это солишь и перчишь. Сверху картофель выкладываешь, нарезанный соломкой, все это заливаешь майонезом и можно сверху сыр потереть. В духовку на часик. И все!!!
# 11:21 | 26 Мар 10
Сагидуллина Катя Тюмень
Запекать минут 30 – 40
# 11:21 | 26 Мар 10
Машаня Москва
Вот этот рецепт только что взяла с любимого сайта www.say7.info/. Рецепты от Анастасии Скрипкиной (с фотографиями)
Говядина тушеная с черносливом.
Ингридиенты:
* 500 г говядины (или свинины)
* 700 г картофеля
* 150 г чернослива без косточек
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 5 горошин душистого перца
* соль
Рецепт приготовления:
Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).


Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Мясо нарезать кубиками.

Картофель почистить, нарезать кубиками

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Добавить около 100 мл воды.

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Но вы посмотрите еще, там много рецептов. На сайте. А еще есть форум у этого сайта. Там, наверху страницы есть ссылка «Форум».
# 11:24 | 26 Мар 10
mamanпожалуйста, не приглашайте меня читать ваши записи! Верея
согласна.
запечь – самое простое.
чтоб не повторяться – напишу про мясо в соусе.
порежьте, обжарьте вначале на сильном огне, потом дотушите, выложите в тарелку.
на сковороде доделайте соус – огонь потише, в эту же сковородку немного муки + специи (можно несколько вариантов соусов, приведу два:
томатный:
том. паста или помидоры, зелень (если есть)
сливочный:
сливки или сметана, можно даже молоко)
последнее – почти бефстроганов =)

надеюсь, какие-то идеи будут ключевыми для вас!
приятного аппетита!
# 11:24 | 26 Мар 10
Tata Kirskih Таганрог
Планирует
Ой, спаибочки всем, выручили, спасли мою репутацию хозяйки дома 
# 11:24 | 26 Мар 10
♛Ангел♛на♛Феррари♛ Москва
если рядом ест магазин, то можно купить магги на второе, как раз делала недавно гуляш и азу из говядины, очень вкусно получилось и гарнирчик какой нить… делала уже много их рецептов и всегда получается, как надо, еще ни разу не запорола)))) хотя кулинар из меня не очень). Только в гуляш например добавьте лук и морковку живую, совсем не будет впечатление, что еда из пакетика. Ели будете делать, то мясо режте тоооненько, а то говядина жесткая, может не протушиться. Там по сути просто соус (и не надо парится с посолить-поперчить).
# 11:25 | 26 Мар 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
12
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.