x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Tata Kirskih ТаганрогПланирует

Приходят гости!!! Срочно, что приготовить?! Для всех

Приходят неожиданно гости, в 16:00, седня, что можно быстро и вкусно приготовить из мяса , у меня есть говядина. Подскажите, плиз, не хочется лицом в грязь так сказать, за неумение готовить и принимать гостей...
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 17530
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 14
26 Март 2010
Сообщить модератору
Tata Kirskih ТаганрогПланирует
Tata Kirskih Таганрог
Добавить комментарий
Комментарии (14)
ОльгаВ моих глазах - свет. В моём сознании - изобилие . Моя жизнь - праздник. Сердце моё - любовь Ижевск
я бы пицу по быстрому приготовила.
# 11:18 | 26 Мар 10
ЛинаКо Краснодар
Планирует

мой извечный вопрос и страшный сон: что приготовить гостям… почитаю советы

# 14:54 | 04 Окт 14
Елизавета Люберцы
можете запечь. Мой муж обычно делает так: на протвень трёт морковь, сверху кладёт отбитые куски мяса ( со специями, солью и перцем) а сверху обжареный лук, можно ещё под конец выпекания майонез или сыр сделать… оооооооооч вкусно и мясо нежное получается из-за моркови, ах да, морковь тереть сырую))
# 11:19 | 26 Мар 10
Сагидуллина Катя Тюмень
Можно запечь под фальгой с картошкой, луком и помидорами, ну и мясо, и добавить майонез, очень вкусно
 
# 11:19 | 26 Мар 10
Tata Kirskih Таганрог
Планирует
А по времени скока делается эти блюда? и на скока градусов ставить?
# 11:21 | 26 Мар 10
Карина Нижний Новгород
Планирует
Можно приготовить мясо в духовке. Нарезать мясо на кусочки, отбить и выложить или в сковородку (у меня просто противеня нормального нет). Сверху посыпаешь мясо луком, нарезанным кольцами или полукольцами, все это солишь и перчишь. Сверху картофель выкладываешь, нарезанный соломкой, все это заливаешь майонезом и можно сверху сыр потереть. В духовку на часик. И все!!!
# 11:21 | 26 Мар 10
Сагидуллина Катя Тюмень
Запекать минут 30 – 40
# 11:21 | 26 Мар 10
Машаня Москва
Вот этот рецепт только что взяла с любимого сайта www.say7.info/. Рецепты от Анастасии Скрипкиной (с фотографиями)
Говядина тушеная с черносливом.
Ингридиенты:
* 500 г говядины (или свинины)
* 700 г картофеля
* 150 г чернослива без косточек
* 150 г моркови
* 150 г лука
* 5 горошин душистого перца
* соль
Рецепт приготовления:
Я готовила это блюдо в 2-х литровой керамической кастрюльке.
Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 5-6 горшочков).


Лук нарезать полукольцами.

Морковь нарезать тонкими кружочками.

Мясо нарезать кубиками.

Картофель почистить, нарезать кубиками

В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.

Добавить около 100 мл воды.

Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Но вы посмотрите еще, там много рецептов. На сайте. А еще есть форум у этого сайта. Там, наверху страницы есть ссылка «Форум».
# 11:24 | 26 Мар 10
mamanпожалуйста, не приглашайте меня читать ваши записи! Верея
согласна.
запечь – самое простое.
чтоб не повторяться – напишу про мясо в соусе.
порежьте, обжарьте вначале на сильном огне, потом дотушите, выложите в тарелку.
на сковороде доделайте соус – огонь потише, в эту же сковородку немного муки + специи (можно несколько вариантов соусов, приведу два:
томатный:
том. паста или помидоры, зелень (если есть)
сливочный:
сливки или сметана, можно даже молоко)
последнее – почти бефстроганов =)

надеюсь, какие-то идеи будут ключевыми для вас!
приятного аппетита!
# 11:24 | 26 Мар 10
Tata Kirskih Таганрог
Планирует
Ой, спаибочки всем, выручили, спасли мою репутацию хозяйки дома 
# 11:24 | 26 Мар 10
♛Ангел♛на♛Феррари♛ Москва
если рядом ест магазин, то можно купить магги на второе, как раз делала недавно гуляш и азу из говядины, очень вкусно получилось и гарнирчик какой нить… делала уже много их рецептов и всегда получается, как надо, еще ни разу не запорола)))) хотя кулинар из меня не очень). Только в гуляш например добавьте лук и морковку живую, совсем не будет впечатление, что еда из пакетика. Ели будете делать, то мясо режте тоооненько, а то говядина жесткая, может не протушиться. Там по сути просто соус (и не надо парится с посолить-поперчить).
# 11:25 | 26 Мар 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
12
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.