ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

Наготовила сегодня кучу всего, а главное быстро. Все, кто еще думает, девочки, это бомба! Еда отменная получается, вкусная. До покупки смотрела отзыв одной девочки, она говорила, что теперь не может есть котлеты, жаренные на обычной сковороде, ей они кажутся ужасно жирными. Тогда подумала, что реклама, гон, а теперь понимаю, о чем она говорила. Мясо реально получается вкусным, с корочкой, с дымком как с мангала, но в тоже время не жирным, нет тяжести после него в желудке. Весь жир стекает в нижний поддон с водой.

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ


Приготовила банановый пирог, дети были в восторге. Тесто за 5 минут. (стакан кефира, муки, манки,2банана, чуть сахара, соль, разрыхлитель, ваниль).Залила в форму, положила по кусочку шоколадки с орехами по диаметру. Через 20 минут все было готово. Сильно пирог не поднялся из-за вязкости банана, я знала заранее. Но получилось очень вкусно и ароматно!

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

Потом замариновала крылышки минут на 40(ложка меда, соль, перец, чесночный перец). Некоторые слегка подгорели по краям, надо было газ по-меньше сделать. Помним, что мясо готовится в собственном соку, без масла, весь жир стекает в нижний поддон))

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

Быстренько налепила сосиски в тесте за 20 минут все было готово, тесто поднялось хорошо.

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

Запекла картошку без масла! Румяная, реально запеченая картошка.

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ

Ну и вчерашняя свинная корейка с ароматом шашлыка!

ОТЧЕТ о сковродке чудо гриль газ с фото ПОСЛЕДНИЙ



Рубрика Выпечка
Ева
Ева
Санкт-Петербург
5793170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Татьяна Лунёва
Алёшенька
12 лет
Василисушка
7 лет
Старый Оскол

Приобрела это чудо — сковорода газ-гриль. Девочки, поделитесь проверенными и беспроигрышными рецептами.

Пожаловаться
Марина Филиппова
Марина Филиппова
Дарья
9 лет
Смоленск
Мы тоже такую заказали, вот ждём это чудо. В интернете рецепты смотрела, вроде как в ней можно и пирожки делать…
Пожаловаться
Татьяна Лунёва
Татьяна Лунёва
Алёшенька
12 лет
Василисушка
7 лет
Старый Оскол
Марина Филиппова 
Марина Филиппова, да, в принципе можно много чего делать там… тоже жду, как приедет
Пожаловаться
Пэррии
Пэррии
Сын
2 года
Белгород

Почему у меня нет фото на чем вы так готовили!!! ну отправьте мне!!! пож та

Пожаловаться
Пэррии
Пэррии
Сын
2 года
Белгород

А есть фото на чем готовили




Пожаловаться
Сабина
Сабина
Ви
1 год 8 месяцев
Внуково

У меня стоит без дела. Один раз чуть пожар из-за неё не устроила, когда жирок от мяса попал на газ, вспыхнуло все сразу, даже не поняла как.

Пожаловаться
Анна
Анна

Нашла в инете такую штуку и загорелась желанием приобрести) К моему удивлению их почему-то не продают в магазах и в инет-магазах Москвы, нашла случайно можно сказать телефон представителя. В основном, как я поняла, покупают через СП или заказывают из Белгорода почтой. Хочу поинтересоваться у Вас, товарищи, кто-нибудь имеет гриль-газ и каковы ваши отзывы? пы сы: покрытие-эмаль.

Пожаловаться
Анька
Анька
Миха
1 год 10 месяцев
Ростов-на-Дону
у меня такая штука есть. родители подарили и себе прикупмлм. часто там готовлю, оооч вкусно выходит, т.к.получается жареное но без масла. нам всем нравится) советую)
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Москва
У меня тоже есть просто гриль сковородка, лет 5 лежит уже)
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Житомир
у мамы когда-то была такая, ну или похожая, мы еще детьми были. пользовались крайне редко, отмывалась тяжело, в итоге она ее подарила кому то при переезде. Если вы любители такого меню, и прям часто все жарите, то у вас может и приживется, мы в основном в духовке все готовим, а если жарю, то есть у меня любимая сковорода Pietra фирмы VARI с каменным покрытием, за счет толстого дна отлично все прожаривает, готовлю и мясо, и овощи, и даже блины иногда жарю, масла мало наливаю, просто протираю, смазываю.
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга

Тут было много тем ранее, найти дельного не смогла! Девочки советуйте, свекровь хочет такую. Тефлон лучше или керамика? Где купить и почем? И ваши отзывы, так ли она нужна?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
джес
джес
Киев
Не особо и нужна она
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
джес 
Мне так точно) но свекрови они с другой планеты!) совсем фу?
Пожаловаться
джес
джес
Киев
Не совсем ))Но честно говоря суховатое получается все -котлеты мясо..Вот что хорошо было так это баклажаны и помидоры.Ну вот если только Ради них купить ??
Пожаловаться
джес
джес
Киев
Только я говорю о сковороде гриль газ ))у меня именно так и называется ., специальная сковородка))) Видимо не так поняла вас)Вы же тефлон или керамику выбираете
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
джес 
Гриль газ свекровь сказала, сковородка, решетка там… Глянула в инете цены от 1000 до 5000, покрытие разное
Пожаловаться
джес
джес
Киев
Да ? у меня из углеродистой стали, недорогая
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
джес 

такая у вас?

Пожаловаться
джес
джес
Киев
Да.именно такая
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
10 лет
Калуга
Я не знаю о чем выше Вы писали, у меня есть и сковорода тефлон гриль, рефленая для мяса и именно гриль газ с мраморным покрытием больше 2 лет, вот та что гриль газ опупенная, я очень часто пользуюсь и шашлычек и овощи, мнямка))))
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
Ксюня㋡ 
Где брала и почем? Фотки нет?
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
Ксюня㋡ 
Такая?

Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
10 лет
Калуга
Брала меньше 1000р. В Сп в одноклашках, фотки нет. В Яндексе забей гриль газ и там откроется, там много покрытий с разными ручками… у нас многие купили и не пользуются, для нас прям не заменимая весчь)))
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
10 лет
Калуга
О да один в один )
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Роман
7 лет
Калуга
Ксюня㋡ 
А как закупка и где? Мне бы понять как её купить? В инете много разных… вот у вас, Ксюш, какая? Что значит купить в закупке? Сначала деньги потом где то товар забирать? Я вообще ноль в этом
Пожаловаться
Ксюня㋡
Ксюня㋡
Яна
10 лет
Калуга
В одноклашках много группп Сп, цены примерно одинаковые и оплачивать за ранее нужно, потом когда заказ приходит забирать, для меня разница где удобней забрать, заказывала в Сундучке, раздача за старым белорусским рынком. У меня у самой есть такая группа, но гриль газов у нас нет.
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Таечка
8 лет
Калуга

Меня она не воодушевила, без нее можно спокойно обойтись

Пожаловаться
★ღ★Таня★ღ★
★ღ★Таня★ღ★
Арина
8 лет
Аксай

очень круто! как долго готовится в ней мяско? и цена твоей сковороды?

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
цена 3150. Готовится 25-30 минут, но у меня газ копейки стоит, счетчики стоят, мне все раыно. Мне больше всего нравятся котлеты на этой штуке, столько с ним г о в н а в нижний поддон стекает и выпечка. Никогда не подгорает, румяное все получается и вкусное



Пожаловаться
ANGELL
ANGELL
Артем
9 лет
Краснодар
А как называется????? что за фирма и цена?
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
так и называется сковорода чудо гриль газ. Модель уже не помню. Посмотри выше в комментах, я писала. Стоит 3150 продается только в инет магазинах
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
СЧАСТЛИВАЯ
Улыбашка
10 лет
Воронеж
какая ты молодец, столько всего умеешь… здорово
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
спасибо))я люблю готовить
Пожаловаться
Коста
Коста
Астана

я стала задумываться о подоюной штуке)))

Пожаловаться
Ana
Ana
Elinga
11 лет
Ariana
5 лет
Висагинас
Блин а такие не на газ бывают? Прям слньки текут как все апетино и полезно



Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Клин

ну неужели прям как с костра? там же запах дыма и всё такое...

я шашлык ну просто невероятно люблю, оооочень хочу попробовать сделать) блин скорей бы денег перечислили и я сразу приобрету себе чудо-вещь)

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
там где на мясе попадается жирок( я корейку без жира брала), реально как шашлык по вкусу. Тоесть мясо в следующий раз буду пожирее чуток брать, так вкуснее получится, лишний жир все равно стечет вниз
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Клин

что то профукала момент… а ты его мариновала? интересно если со стандартным маринадом и специями сделать также и получится...

я после твоих отчётов мужу все мозги прополоскала с етой сковородой

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
я мариновала но недолго. Покупала готовый маринад, а крылья мариновала сама в лимоне, меде и перце
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

а у нее покрытие какое? в посудомойке мыть можно?

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
два поддона эмалированные, один тефлоновое. Я не рискну мыть. Хотя некоторые в отзывах мыли. Не хочу угробить сковороду за 3 штуки
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
эх, да, вот в этом и проблема

наверно не мой вариант)) я ленивая, поэтому мультиваркой не пользуюсь — мыть руками не хочется)

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
я просто всегда запариваюсь пользой того что я ем, поэтому этот вариант точно мой. А в мульте любое мясо плавает в жире
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
да мы с мужем только грудку куриную едим, а она сама по себе не жирная) все остальное пару раз в месяц в гостях или ресторане))
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
ого! какие вы молодцы))а че так скромно?))
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург
потому что оба питаемся по БЖУ исходя из потребностей организма, а если есть свинину например, то кусочек в один прием пищи составит почти всю мой норму жира в день (норма 30 г примерно), поэтому мне проще съесть грудку и что-то еще, чем только кусок свинины))

поэтому мы даже желтки в яйцах почти не едим: я на три белка в лучшем случае 1 ем, а муж вообще не ест.

творог обезжиренный только) раньше 5% брали, а сейчас 0%, так едим и запеканки или чизкейки — у них идеальное бжу, ешь не хочу))

ну и в целом куриную грудку можно так приготовить, что она будет вкусной и при этом разнообразной по вкусу. И суп с ней нежирный получается.

А еще она дешевле всего)) Так что с какой стороны не смотреть одни плюсы)))

Так что мы раз в неделю себе позволяем съесть все что угодно, но это всегда не дома происходит. А свинину я, блин, люблю конечно, и шашлык тоже очень, но за последние месяца 3 наверно 1 раз съела 3 кусочка шашлыка)

Так что сковорода для меня очень интересная, но боюсь, лень я не смогу пересилить) хотя думаю, обязательно расскажу про нее мужу)

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
Валерия., очень интересный подход к питанию) А можно подробнее? Почему вы так решили питаться? Проблемы с лишним весом или другие причины?
просто для меня как бы не готовить грудку., она никогда не будет вкусной. Свинину ем раз в пол года наверное, не люблю ее просто. Говядину вы тоже не едите?
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Санкт-Петербург

нет, я бы не сказала, что у меня сейчас есть проблема с весом, год назад я сидела на Дюкане, потому что весила 59 кг и то что видела в зеркале меня категорически не устраивало (верхний пост в моем журнале, если интересно), тогда я худела именно сидя на диете.

А в этом году я начала активно заниматься спортом (ну или фитнесом, я затрудняюсь как это идентифицировать): качаюсь в зале 2 раза в неделю и 2 раза дома (штанга+гантели) и 2 раза занимаюсь на пилоне.

А заниматься спортом и не следить за питанием бесполезно — толку не будет, поэтому питаться надо сбалансированно, единственный вариант считать БЖУ.

А муж тоже качается, но при этом питается с профицитом калорий на массонабор, поэтому тоже считает БЖУ, чтобы и белка было достаточно, и углей.

Говядину как-то не хочется особо, в целом едим, муж например стейки любит. Но они тоже из жирной говядины делаются (18 г жира на 100 г), это многовато. А раньше я тушила говядину в сметане, сейчас сметану даже 10% я не ем (только йогурт, мацони, кефир), если тушить в чем-то другом мне кажется другое по вкусу будет, но как-то пока не хочется даже пробовать.

А из всех вариантов как я пыталась готовить грудку мне нравится больше всего маринование в соевом соусе, тогда она не сухой получается и мягкой. Или по рецепту куриной пастромы, но мы ее просто кусками едим, не как пастрому, а как основное блюдо.

Раньше я тоже думала, что грудка это ужасно невкусно, а потом когда приноровилась готовить, поняла, что по вкусу от других частей куры она не отличается, если не пересушить.

А еще мне нравится она в шаверме, особенно если соус вкусный сделать, тоже не жирный, понятное дело.

Пожаловаться
Елизавета Романова
Елизавета Романова
Санкт-Петербург

Скажи, стекает жир это ладно, а не пересушенное ли все получается?

Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
вода в нижний поддон добавляется для того, чтобы еда не была пересушеной. Получается все как на мангале, один в один, аромат шашлыка и на вкуст также. Если ты любишь влажную еду, тогда это к мульте. Если с корочкой как с костра-эта сковородка.
Пожаловаться
Кристина Создание
Кристина Создание
Роман
5 лет
Ярославль

афигенски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё