Ну я не знаю как по другому назвать разваренная очень… короче как в больницах ее готовят. Такую очень разваренную. У меня блин не получается много воды вроде даю 3 стакана воды на стакан риса. Но все равно не то. Может секрет есть какой? и еще не нравится мне запах риса пробовала замачивать уходит но не до конца. как справляетесь хозяюшки?
Читайте также: лучшие рецепты рисовой каши
Круглый рис, сначала в воде, а потом молоко добавляю, ну и под конец масло
Варю около часа, но с молоком. Очень хорошо разваривается.
Чтобы размазня получалась, нужно рис брать не пропаренный, а обычный белый, тогда разваренная каша будет.
рис должен быть кругло зерновой. Он сам без всяких усилий разваривается.
отдельно варю рис в воде до готовности, потом заливаю его молоком и томлю под крышкой
Рис только круглый и чуть ванильного сахарку.Масло прям в процессе варки.
В керамике варить и еще 1 часик, пропарить хорошенько, получится хорошая размазюлина!
должен сорт риса быть для каши, короткий и пузатый такой, ну и варить подольше, без фанатизма))) от запаха специи какие нибудь, травки
у меня совсем размазня тоже не получается, но близко:). Варю сначала на воде, потом добавляю молока. Но рис беру, только круглый.
Пропаренный, точно до размазни не разварится.Удачи вам в приготовлении
в мультиварке получается отличная каша-размазня