Думала, как разнообразить малявкам полдник и сделала сегодня им творожный пудинг с яблочком в микроволновке.
На 2 порции у меня ушло 2 пачки детского творога с молочки «Агуша» по 50гр, 1ст.ложка сахара, 1 яйцо, 1ст.ложка манки, 1 яблочко, щепотка соли и щепотка ванили.
(творог можно любой, у меня просто завалялась агуша потому что так дети ее не особо едят).
Растираем яйцо с сахаром, добавляем соль и ваниль, перемешиваем. Вмешиваем творог и тертое яблочко (я на мелкой терке терла, чтобы нежнее получилось), всыпаем манку и хорошо размешиваем. Вливаем в формочки, у меня из данного количества ингредиентов получилось 4 формочки для маффинов, по две на ребенка))
Ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 900вт) на 3-3,5 минуты. После сигнала даем постоять в микроволновке не открывая дверцы пару минут, потом опять включаем на 2 минуты и все пудинг готов. Подавать как горячий так и холодный с любым соусом, у меня детки ели с домашним абрикосовым джемом. Им очень понравилось и я попробовала довольно вкусно! Буду себе такое на завтрак готовить!
надо попрбывать
вот что у нас получилось))
Какая ты молодец)))))Спасибо за рецептик)))
в творожных запеканках и для обвалки котлет с 9 мес стала давать. а в виде манной каши с года и 2мес
Здорово! Спасибо за рецепт, обязательно сделаю)