x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Аиша Сургут

Про бебинос – ужас((( Для всех

Обратите внимание на следующую информацию.
Её следует разместить на стене в целях оповещения мамочек.

АлкоЯд В ДЕТСКОМ ЛЕКАРСТВЕ!

Препарат «БЕБИНОС»

Средство от вздутия живота и колик для младенцев.
содержит 50 % этанола (этилового спирта), эта гадость крепче водки!

Для справки: Смертельная доза чистого спирта – 7-8 г. на 1 кг веса.
Для смерти малыша весом 5 кг достаточно 80 мл Бебиноса.
или 40 г. чистого спирта, или 100 граммов водки.

Для малыша весом 5 кг, дневная рекомендуемая производителем доза (6 капель 3 раза в день) = 0,38 г. спирта, что для взрослого весом в 50 кг соразмерно со 100 граммами пива (3,8 % спирта).

Таким образом при регулярном УПОТРЕБЛЕНИИ этих капель, у ребёнка ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, с младенчества. Разрушаются: Кора головного мозга, ухудшается Сердечно-сосудистая система, повреждаются Желудок и поджелудочная железа, Печень, и другие органы!

Стоить особо подчеркнуть, что ВСЕ ОРГАНЫ младенца ещё НЕ РАЗВИЛИСЬ и НЕ СФОРМИРОВАЛИСЬ, так алкоголь ВЛИЯЕТ НА ФОРМИРОВАНИЕ внутренних Органов, и наносит им непоправимый урон, и ВЫЗЫВАЕТ НЕПРАВИЛЬНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ!

БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ!

Источник: lib-med.ru/?article=825


Про бебинос – ужас(((
Про бебинос – ужас(((

Другие записи на эту тему:

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 10026
Отметок «Нравится!»: 1
Комментариев: 7
28 Июнь 2011
Сообщить модератору
Аиша Сургут
Аиша Сургут
Добавить комментарий
Комментарии (7)
СОВА Санкт-Петербург
19:24 | 28 Июн 11
Юлия Кемерово
19:25 | 28 Июн 11
Аиша Сургут
Да, девоньки, я тоже ужаснулась...
22:16 | 28 Июн 11
Мира Москва
ааааааа… смех и грех, девочки ну до чего же вы глупенькие )))) 50% этанола  — это не 40 градусов водки О_о и я бы сказала так, мы с вами кушая конфеты с ликером и то больше склонны к алкогольной зависимости, чем курс лечения бебиносом. вы что думаете что прошло бы лекарство сертификацию в России, если бы оно было вредным?
20:12 | 25 Ноя 12
Марина ШашковаНе надо воспитывать детей-они всё равно будут похожи на вас.Воспитывайте себя! Москва
То что вы пишите-это бред! Как химик вам говорю! В препарате 36% этанола, это 36 мл чистого спирта в 100 мл воды! Считаем дальше:1 капля-это 0,02 мл раствора, в котором содержится 36% спирта, получаем 0,0072 мл чистого спирта в 1 капле; умножаем на 0,0072 мл на 3 капли = 0,0216 мл чистого спирта в не растворенной дозе; затем растворяем эту дозу в 40 мл воды как указано в инструкции, получаем 0,054 мл спирта в растворе, а это 0,0539% спирт в одной дозе капель!!! А теперь для сравнения в кефире 0,33% спирта, т.е. 1 доза капель содержит столько же спирта сколько 6 доз кефира!!! От кефира тоже откажетесь?Не знаете точно, не порите горячку!!
14:21 | 24 Янв 13
Иван
И часто ли вы кефиром новорожденного кормите, уважаемая? Или может конфетами с коньяком? Если вы специалист, расскажите, пожалуйста, от каких доз спирта предположительно может начаться алко зависимость малыша? Если вы точно не знаете и исследований не проводилось (а они запрещены законом), может быть, не стоит так однозначно утверждать о безопасности? Если, конечно, вы не сотрудник фирмы продавца. По слухам на сайте производителя о данном препарате в Германии ничего не говориться. Или вы можете ссылку дать? Или это Запад нам свою фигню сливает, что у них запрещена?
10:06 | 31 Янв 13
Марина

Что за бред вы несете, если вы не разбираетесь в том, что говорите, то лучше молчите и не позорьтесь. Если бы это было так, как вы говорите, то неужели кроме вас, никто не упомянул бы об этом. Вы просто сенсацию выдаете!!!Что за самонадеянная глупость!

12:17 | 28 Июн 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.