x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Виктория Донецк

«Джаз» Для всех

Я пару месяцев назад начала принимать противозачаточные таблетки «Джаз». Это мои первые противозачаточные таблетки, раньше ничего подобного не принимала. Но недавно услышала от подруги, что от такого рода таблеток со временем резко полнеешь и после следующих родов сильно поправляешься и это скинуть уже редко кому удается, так как таблетки гормональные. Я склонна к полноте и это меня встревожило. С одной стороны, отказываться от таблеток не хочется, потому что я поняла всю прелесть занятия любовью без презерватива! А с другой стороны, есть сильные сомнения, а вдруг это правда (по поводу сильного поправления)! Хотя в аннотации к препарату написано, что это таблетки последнего поколения, низкогормональные, не задерживающие жидкость в организме и т.д.
Девченки, кто тоже принимает или принимал противозачаточные препараты? Какие Ваши мысли или познания? И еще один вопрос, кто после таблеток решил забеременеть – сколько нужно выдержать паузу после принятия таблеток, чтобы без вреда забеременеть? И так ли легко забеременеть, если организм долгое время сидел на гормонах? 
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 4545
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 2
23 Февраль 2010
Сообщить модератору
Виктория Донецк
Виктория Донецк
Комментарии (2)
Светлана Нижний Тагил
Планирует
Виктория, после приёма гормональных препаратов планировать беременность можно через 6 месяцев, а также можно предохраняться календарным способом.Просто и не вредно в плане здоровья, если конечно у Вас цикл не прыгает, а ровный, без сбоев.Я уже так 6 лет предохраняюсь, мне нравится и не нужно ничего пить.
# 13:48 | 23 Фев 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.