Что можно приготовить из кусочков свинины?

Сегодня к ужину хочу купить кусочки свинины. Знаете, на рынке продают. Очевидно, это обрезки от разных частей свиной туши. А что можно приговить из такого вида мяса?

P.S. Гуляш не предлагать!!!


Наталья
Наталья
Нижний Новгород
08520131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дарья
3 года
Екатеринбург

Обрезь покупаю только на фарш

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
13 лет
Нигде

Гречка с мясом в мультиварке) ну или на плите!
Спагетти с мясом и овощами

Пожаловаться
Енотиха Синдорай
Енотиха Синдорай
Людмилка
1 год 7 месяцев
Киров

Мы часто покупаем обрезь, на ежедневные блюда норм. Плов готовим с ней, на фарш пускаем, на подливку




Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва

В горшочках запечь. Туда же можно- грибы, лук, картошку, помидор, сыр — что есть и в зависимости от вашей фантазии

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Анастасия
3 года
Воронеж

сегодня делала свининку так

Пожаловаться
Елена
Елена
Курск

В духовке с картошкой перемешать

Пожаловаться
Елена
Елена
Дочка
6 лет
Москва

Гречку по купечески. Мммм очень вкусно




Пожаловаться
Екатерина Екимова
Екатерина Екимова
Матвей
3 года
Караганда

С картохой в рукаве

Пожаловаться
АЛЕКСА
АЛЕКСА
Да запечь с картошкой да и всё. У меня сегодня именно такой ужин, только с голубями (перепелки) 😄
Пожаловаться
АЛЕКСА
АЛЕКСА
Что можно приготовить из кусочков свинины?
Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
Девочки, подскажите, что вкусного приготовить из свинины (филе)? ничего в головуне идет!
Пожаловаться
ЖУЖА
ЖУЖА
Юлия
12 лет
Магнитогорск

Свинину под шубой.

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
ЖУЖА 
а шуба из чего?
Пожаловаться
ЖУЖА
ЖУЖА
Юлия
12 лет
Магнитогорск

Слой свинины, слой лука, слой картофеля на терке.Все солить, перчить.Помидоры кружочками, посолить, обвалять в сметане и последнми слоем.Потом в духовку, а если есть лучше в мультю.В конце посыпать тертым сыром

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
ЖУЖА 
спасибо! так и сделаю. а гарнир нужен?
Пожаловаться
ЖУЖА
ЖУЖА
Юлия
12 лет
Магнитогорск

Не нужно.

Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Марьяна
5 лет
Москва
По французски
Пожаловаться
Настасья
Настасья
Егор
5 лет
Москва

плов, жаркое

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Настёна
9 лет
Саратов


потушить капусту с мясом

Пожаловаться
ПрЫнцесса
ПрЫнцесса
Пипончик
6 лет
Чехов

отбить и с ананасом, сыром и майонезов запечь)

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
ПрЫнцесса 
вкусно? как-то побаиваюсь такого сочетания) а на гарнир что лучше? в духовке запекать?
Пожаловаться
ПрЫнцесса
ПрЫнцесса
Пипончик
6 лет
Чехов

мне понравилось!

Пожаловаться
ПрЫнцесса
ПрЫнцесса
Пипончик
6 лет
Чехов

http: //gotovim-doma.ru/view.php?r=508-recept-svinina-zapechennaia-s-ananasami (пробел уберите)

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Полина
8 лет
Ногинск
просто запечь в духовке в фольге, мммм, вкусняха!
Пожаловаться
зульфия малиева
зульфия малиева
Озинки

отбить свинину поперчить посолить смазать майонезом чесноком помидоры сверху сыр запекать в духовке 15 минут(свинина 120 гр, помидоры 50, сыр 30)

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
зульфия малиева 
огромное спасибо!
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

потушить, мясо под шубой делаю часто

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
Анна 
а шуба из чего?
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

Ингредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры — 2-3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

картофель — 3-4 шт.

чеснок — 4-5 зуб.

сыр — 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
Анна 
ого! надо попробовать спасибо!

а вы не делали?! гарнир нужен или нет?

Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

без гарнира делаю)я это блюдо часто делаю, это мое фото)

Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

ну а так на любителя, можно и пюре картофельное к нему

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
Анна 
выглядит аппетитно!
Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

Пожаловаться
Алина
Алина
Рыбка
7 лет
Пушкино
Анна 
спасибо! вкусно получилось:)
Пожаловаться
Светлана Силюкова
Светлана Силюкова
Пушкино

вчера ребра в фольге запекала.и картофель тоже запекала, супер все.

Пожаловаться
Светлана Силюкова
Светлана Силюкова
Пушкино

Картошка в духовке с салом или беконом

Картошка с салом не случайно считается самым вкусным, полезным и практичным блюдом. Предлагаю очень простой рецепт, вся подготовка занимает всего несколько минут, зато картофель получается вкусный, красивый и ароматный. Попробуйте, от этой картошки с салом вы будете в восторге.

Картошка в духовке с салом

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 1 кг. картошки
  • 200 гр. сала или бекона
  • оливковое или подсолнечное масло
  • соль
  • Как обычно чистим картошку. Для этого рецепта лучше всего подойдут средние или крупные клубни. Тщательно моем картофель, а затем режем на пластины толщиной около сантиметра. Сразу же, чтобы не забыть, солим картофельные пластинки.
  • Картошка
  • Берем сало с мясными прожилками и тоненько его режем. Вместо сала можно взять обычный или копченый бекон.
  • Режем сало
  • Поверх картошки кладем по кусочку тонко порезанного сала.
  • Картошка с салом
  • Ставим противень в предварительно прогретую духовку. Запекаем картофель 20-25 минут при температуре 220С. При желании картошечку можно перевернуть на другой бочек, не забыв при этом положить другой стороной и сало.
  • Готовую картошку с салом или беконом извлекаем из духовки, выкладываем на большой поднос и подаем к столу.
  • Картофель с салом
  • В весенне-летний сезон подаем к картошке , в осенне-зимний сезон к картошке с салом великолепно подойдет .

Пожаловаться
Светлана Силюкова
Светлана Силюкова
Пушкино

Свиные ребрышки в фольге

Свиные ребрышки в духовке в фольгеКоличество:
4 Порций
Время подготовки:
~ 10 минут
Время готовки:
~ 1 час 30 минут

Автор: , 2013-02-04, Рубрики:

  • Свиные ребра 600 г.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Смесь перцев горошком 15 шт.
  • Розмарин 2 щепотки
  • Соль 1 ч. л.

Мне бы хотелось поделится с Вами рецептом свиных ребрышек в фольге. Кроме того, что запеченные свиные ребра очень легко готовить, они еще и очень вкусные. Из минусов можно назвать только две вещи, во-первых блюдо очень калорийное, во-вторых, чтобы ребрышки получились по настоящему нежными и мягкими их лучше всего запекать в духовке на несильном огне 1,5-2,5 часа. Но при этом реального времени на приготовления такого блюда Вам потребуется 15-20 минут.

Сегодня мне попались ребрышки порезанные вдоль, поэтому оптимальнее всего их запекать в фольге, но если Вы купили ребрышки порезанные поперек, то их можно запекать в форме. Для этого ребрышки нужно разрезать на порции и уложить в форму, а сверху накрыть фольгой. А уже в самом конце приготовления фольгу снять. При желании в форму можно добавить немного воды, так у Вас ребра сначала потушатся, а потом запекутся.

При желании этот рецепт можно взять за основу, и добавить к мясу практически любые специи и пряности. А можно пойти дальше и нашпиговать ребрышки чесноком или морковкой. Кроме того, особенно если Вы готовите это блюдо в форме, то вместе со свиными ребрышками в нее можно уложить картошку и овощи, единственное что это нужно делать не в самом начале, а за 40-50 минут, до конца приготовления.

Если же Вы хотите приготовить что ни будь необычное, то могу Вам предложить вот такой рецепт:

Ингредиенты: Свиные ребра 600 г. Растительное масло 1-2 ст. л. Лавровый лист 2-3 шт. Смесь перцев горошком 15-20 шт. Розмарин 2 щепотки. Соль 1 ч. л.

Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 1-2 часа.

Рецепт приготовления свиных ребер в духовке:

Свиные ребрышки в фольге: Мясо просушитьШаг 1

Ребра обсушить бумажным полотенцем. При желании ребра можно сразу разрезать на порции.

Свиные ребрышки в фольге: Добавляем специиШаг 2

Добавляем к мясу растительное масло, соль и специи.

Свиные ребрышки в фольге: Натираем ребрышки специямиШаг 3

Хорошо натираем ребрышки солью, специями и маслом.

Свиные ребрышки в фольге: Заворачиваем мясо в фольгуШаг 4

Заворачиваем свиные ребра в 2-3 слоя фольги и ставим в разогретую до 220* духовку. Запекаем ребра при 200*-220*С в течении 20-30 минут, затем снижаем температуру до 150*-170*С и запекаем ребрышки еще 1-1,5 часа.

Свиные ребрышки в фольге: Разрезаем фольгуШаг 5

Ближе к конце приготовления фольгу сверху можно разрезать, и вернуть мясо в духовку чтобы оно зарумянилось на 15-25 минут. При этом можно увеличить температуру до 180*-190*С.

Свиные ребрышки в фольге: Запекаем до румяной корочкиШаг 6

Готовые свиные ребрышки подавать с гарниром по вкусу или салатом.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
Светлана Силюкова
Светлана Силюкова
Пушкино

я еще чеснок положила

Пожаловаться
Мария
Мария
Минск

гляньте здесь по тегу свинина —

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка

Здесь мы читаем и выкладываем свои творения (рецепт и фото) которые готовим на своей кухне, чтобы поделиться со всеми.....

Участвовать могут все!

Среда— БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

другие дни и блюда с рецептами находятся здесь по ссылке:

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/150409227/

Сегодня выкладываем БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ рецепты и одно фото готового блюда или коллаж из фотографий.

*чтобы получать приглашения на посты в проекте просто добавьте меня в друзья)))

НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ

Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр
Талина ИбблаГхыр
Тюшенька
11 лет
Ростов-на-Дону

1. Большой филейный кусок солится, перчится и нашпиговывается чесноком и половинками вишни или кизила (без косточки уже, естественно). Часть посыпать сверху свинины. На 100 гр свинины нужно 50 гр вишни или кизила.

2. Заматываем это в пищевую плёнку и ставим в холодильник на ночь.

3. Снимаем утром плёнку, режем лук кольцами или полукольцами и свинину со всех сторон укутываем в этот лук. Вишню не доставать!!!

4. Свинину с луком и вишней заворачиваем плотно в большое количество фольги и ставим в духовку на 180-200 градусов на 30-50 минут (зависит от величины куска мяса).

5. После приготовления обязательно дать остыть в фольге, не разворачивая. Подавать охлаждённым, нарезанным тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

Пожаловаться
ОлЬкА
ОлЬкА
Юляшка
13 лет
Евочка
3 года
Арзамас

я те ток как нить сфотаю коронное блюдо мужа: жареная картошка с салом и луком и ему ж нравиться эта бяка ооооо

Пожаловаться
Анна
Анна
Денис
5 лет
Ирина
2 года
Саров (Нижегородская обл.)

Ингредиенты:

свинина — 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)

помидоры — 2-3 шт.

репчатый лук — 3 шт.

картофель — 3-4 шт.

чеснок — 4-5 зуб.

сыр — 200-250 гр.

зелень

соль

майонез

Приготовление:

1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).

2. Картофель натереть на крупной терке.

3. Лук порезать кольцами.

4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Чеснок подавить в чеснокодавилке.

7. Зелень порубить.

Последовательность выкладки на противень:

1. Смазать противень маслом.

2. Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).

3. Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.

4. За 5-10 минут до окончания приготовления смазать подавленным чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут Ваше блюдо готово.

Пожаловаться
AlexMom
AlexMom
Mika
10 лет
Maria
8 лет
Киев
Мы свинину не едим!((
Пожаловаться
АняЛюбимая
АняЛюбимая
Санкт-Петербург

Мы чаще всего готовим ее так; Берем кусок свинины(шея), мажем перцем, солью, приправами, выдавливаем чесночок, далее обмазываем горчицей, майонезом, или томат., пастой, кому, что нравится, мы больше любим горчицу и убираем в холодильник на ночь! Утром кладем в пакет для запекания и в духовочку! Получается вкуснятина, как в горячем, так и в холодном виде!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
АняЛюбимая 

ммммм надо будет тоже запечь.....

Пожаловаться
АняЛюбимая
АняЛюбимая
Санкт-Петербург

попробуйте! очень вкусная, нежная и сочная свининка получается!

Пожаловаться
Анька Маманька
Анька Маманька
Доченька
6 лет
Воронеж
АняЛюбимая 

а сколько запекать по времени?

Пожаловаться
АняЛюбимая
АняЛюбимая
Санкт-Петербург

Ну смотря какой кусок свинины… Я запекаю час.

Пожаловаться
Елена
Елена
Виктория
5 лет
Коломна
АняЛюбимая 

мм, слюнки потекли

Пожаловаться
Кэтти
Кэтти
Москва
АняЛюбимая 

Пожаловаться
Лани
Лани
Доча
12 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

СОСТАВ:
Свинина – 600 гр
Папоротник (солёный) – 300 гр
Лук репчатый – 1 шт
Чеснок – 4 зуб.
Соевый соус – 2 ст.л.
Томатная паста – 2 ст.л.
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Папоротник вымочить в воде ночь.
Отварить папоротник в кипящей воде 3 минуты. Воду слить. Нарезать.
Соломкой нарезать мясо. Обжарить до румяной корочки с добавлением растительного масла. Добавить порезанный лук и чеснок, влить соевый соус и томатную пасту. Хорошо перемешать. Тушить до мягкости лука. Добавить папоротник. Потушить ещё 3-5 минут.

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Новосибирск
Ксения 

Ммм… Сейчас готовлю по вашему рецепту свинину с брокколи) Как доделаю отпишусь) Должно быть оооочень вкучно)

Спасибо за рецептик.

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Новосибирск
Ксения 

Вот что получилось))

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

Здорово! надеюсь семья оценила!

Пожаловаться
Ульяна
Ульяна
Новосибирск
Ксения 

Моему мужчине оочень понравилось, хоть он и не любитель овощей с мясом) а тут добавки требовал!

Спасибо еще раз)

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Железногорск

вот и чудесно!

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь

в одном горшочке с картофелем а в другом с кабачком.

картофель 2 средних или кабачок 1 маленький ,

лук 1

морковь 1,

перец болгарский 1,

свинина отварная или сырая, я использовала полуотварную 300 гр,

помидор 1,

сыр 100 гр,

все выкладываем слоями, свинину режем кубиком, сверху морковь, лук и перчик, каждый слой перчим молотым перчиком и солим немного, затем картофель или кабачки и поливаем томатом из свежего помидора. Посыпаем сыром и в духовки тушить час при 200 градусах.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Alenkа 

о а я про свои горшочки подзабыла)

Пожаловаться
Alenkа
Alenkа
Симферополь
Да в них очень удобно готовить, да еще и вкусно получается!!!
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Новодвинск

ох а кто скинет рецепт свинины в кисло-сладком соусе?

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Евгения 

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Новодвинск

спасибо большое то, что нужно

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Богдан
13 лет
Сортавала


Мясо свинина. Любое. У меня была шея, примерно 1,5 кг. у меня было.

6 яиц.

Пачка панировочных сухарей.

Мука.

Приправы какие любите к мясу.

Соль

Растительное масло для жарки.

Мясо нарезаем на куски примерно 1,5 см толщиной, отбиваем хорошенько.

Яйца перемешиваем с солью, перцем и приправами.

Одна тарелка- мука, вторая — яйцо, третья — сухари.

Берем отбитый кусок мяса, обваливаем сначала в муке, потом в яйце, ну а напоследок в сухарях и жарим на сковороде до готовности. Жарится очень быстро, т.к. мясо отбито очень тонко. Получается очень вкусное и сытное блюдо.

Приятного аппетита!!!

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥
♥Виктория-позитив♥
Вадим
12 лет
Давид
16 лет
Калиновка
Наталья 

Пожаловаться
Юля
Юля
Никита
11 лет
Астрахань

Ингредиенты:

фарш свинина/говядина

помидоры

сыр

лук

специи

Поджарила слегка помидорки и лучок.

формировала котлетки и в таком порядке укладывала — фарш, лук, сыр, помидор

отправила в разогретую до 200 гр духовку и запекала минут 40-50

сверху еще немного сырка

Пожаловаться
Елена
Елена
Йошкар-Ола

Спасибо за рецептик, нужно попробовать!!!

Пожаловаться
Матильда Кошкина
Матильда Кошкина
Ярославль

Свинина под картофельно-грибной шубкой. Стейки- отбиваем, порсолмить,, поперчить, обжарить на сильном огне с 2 сорон на чесночном масле.

Сварить 2 картофелины в мундире, почистить потереть, добавить соль сметану.

карамелизовать лук на сковороде, добавить грибы, обжарить, добавить сметану, потушить 1 мин+сыр.

Выкладываем на отбивную картофель ровным слоем, затем грибную смесь и так на каждую отбивную.

Отправляем в духовку 180 на 20-30 мин.

Пожаловаться
Fudzima
Fudzima

Очень интересный рецепт свиных отбивных https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html  нашла на просторах интернете. Это рецепт не совсем классических отбивных, а отбивных с сухарями

Разрезаем мясо на порционные кусочки толщиной примерно 1 см.

Перекладываем их на расстеленную пленку и накрываем другим ее краем. Отбиваем с двух сторон специальным молоточком или другим пригодным для этого предметом. Натираем отбитое мясо приправами и солью.

Пересыпаем в удобную емкость сухари, которые можно сделать самим. Для этого на сухой сковороде подсушиваем мелко накрошенный белый хлеб или батон и измельчаем крошки до нужного размера, пройдясь по ним скалкой. Яйца разбиваем в

миску и немного их взбиваем обычной вилкой. Насыпаем в другую удобную емкость муку. Нагреваем сковороду с маслом. Каждую отбивную обмакиваем со всех сторон в муке, затем окунаем в яйцо, в панировку и укладываем на сковороду. Жарятся до появления аппетитной корочки с обеих сторон. Подаем с любым гарниром или салатом. 


Источник:https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/otbivnye-iz-svininy-na-skovorode.html




Пожаловаться
Liudmila
Liudmila
David
11 лет
Миннеаполис

Состав
1-кг.картошки
0,5 кг.мяса свинины
1-крупная морковь
3-4 шт.стебля сельдерея
2-средних луковицы
3-зубчика чеснока
Специи-майоран, тимьян, паприка, куркума, розмарин.
чуть-чуть острого красного перца
соль по вкусу

Приготовления
В казане ( при его отсутствии подойдет чугунная утятница или кастрюля).Обжарить репчатый мелко нарезанный лук.
Измельчить кубиками мясо, чеснок нарезать пластинками.Обжарить на сильном огне 10-минут,
затем добавить воды так, чтобы покрывало мясо, и оставить на сильном огне минут 7-8.
Уменьшить огонь, добавить нарезанную кружочками морковь и оставить тушиться.
Добавить картофель, нарезанные стебли сельдерея, специи, и долить воды (бульона) так,
чтобы она покрывала картошку примерно на пару см.
Аккуратно перемешать, закрыть крышкой и тушить минут 25-30 на среднем огне.
Минут за 5-до готовности добавить нарезанную мелко зелень и соль, перец по вкусу.

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Екатерина Екимова
Матвей
3 года
Караганда

Чтооо такое тут написано🤪

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
9 лет
Калуга
а я купила свинину с такими мелкими ребрышками… и мясо на ребре много… не зщнаю как эта чать называется… Короче нарезаю и в такой стеклянной кастрюльке с добавлением специй на час в духовку – вкусно получается
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Нижний Новгород
Отлично… Кастрюлька такая в хозяйстве имеется.
Пожаловаться
Ася
Ася
Гарик
13 лет
Куколка
9 лет
Тосно
мяско порезать в катрюльку чутка поджарить:) подожить картошечку, добавить специй и тушить часок:) в МВ получается божественно!
Пожаловаться
Анна
Анна
Олюшка
9 лет
Ростов-на-Дону
можно их на мясорубку и котлетки. Я лично всегда так делаю

Показать ещё