Я хочу трубочки с кремом сделать.
Взбила 4 белка, но взбила слегка, потом добавила сироп: стакан сахара + водичка. Взбиваю не взбивается ни в какую… как исправить? может масла добавить? и получится маслянно-белковый крем… Подскажите плииииз
Я хочу трубочки с кремом сделать.
Взбила 4 белка, но взбила слегка, потом добавила сироп: стакан сахара + водичка. Взбиваю не взбивается ни в какую… как исправить? может масла добавить? и получится маслянно-белковый крем… Подскажите плииииз
вот с видео как делать белковый крем)))) может проще будет))))
нужно белки постапвить в хололдильник минут на 15, охлажденые лучше взбиваются, можно добавить немножко лимоной кислоты, сахар не сразу засыпай, постепено тонкой струйкой.щепотку соли как выше писали взбивать медлено постепено увеличивая скорость.важно чтобы белки были хорошо отделены от желтка.и вода чтоб не попала в чашу где все взбиваешь
ты знаешь, я белки взбиваю без сахара на турбо скорости несколько минут, тогда получается пышная пенка. если сахар добавить до взбивания, то не полуситься..
чтобы крем был крепким, надо добавить сначала шепотку (маленькую) соли. взбить какоето время. потом просто добавляю сахар или пудру сахарную.
я соль добавляла, взбила, но не прям до пены. Потом сироп добавила, масса в 2 раза увеличилась и все на этом
надо было не сироп а сахар. хотя бы пудру.
а вообще спасает чуть лимон. кислоты
щас попробую. спасибо
да можно и с водой, но белки должны быть взбиты до пиков.
я во всех рецептах только с водой видела, поэтому и сделала так(
Теперь уже заварной делайте.
как сделать?
Смысл заварного крема-яйца+сахар+ мука и варить постоянно помешивая.Потом, когда почти остынет(чуть тёплый)масло добавляется.Взбивается.Крем готов
а поняла, как на наполеон получается?
Типа того.Но в наполеон часто заварной без масла кладут, а вам консистенция погуще нужна, вам с маслом.
воду нельзя было добавлять. уже не взбить, только масло добавлять
Масло в сырые яйца? И что же получится?
никак, сладкий омлет из него сделайте
может попробовать еще больше сахарной пудры или мелкого сахара
добавила пачку сахарной пудры, толку ноль
проще было просто белки сбить с сахаром, сироп это вообще беда. Советую сделать новый крем
+1