Как исправить белковый крем? Белки не взбиваются ни в какую(

Я хочу трубочки с кремом сделать.

Взбила 4 белка, но взбила слегка, потом добавила сироп: стакан сахара + водичка. Взбиваю не взбивается ни в какую… как исправить? может масла добавить? и получится маслянно-белковый крем… Подскажите плииииз


Рубрика Десерты
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск
03122909

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Ткаченко
Мария Ткаченко
Карина
10 лет
Сумы

вот с видео как делать белковый крем)))) может проще будет))))

Пожаловаться
КсениЯ
КсениЯ
Ариша
11 лет
София
9 лет
Копейск

нужно белки постапвить в хололдильник минут на 15, охлажденые лучше взбиваются, можно добавить немножко лимоной кислоты, сахар не сразу засыпай, постепено тонкой струйкой.щепотку соли как выше писали взбивать медлено постепено увеличивая скорость.важно чтобы белки были хорошо отделены от желтка.и вода чтоб не попала в чашу где все взбиваешь

Пожаловаться
Катя Горбачева
Катя Горбачева
Дананг

ты знаешь, я белки взбиваю без сахара на турбо скорости несколько минут, тогда получается пышная пенка. если сахар добавить до взбивания, то не полуситься..




Пожаловаться
Аиша
Аиша
Артём
6 лет
Калининград
Воду не надо было добавлять обычно делаю белки и сахарная пудра
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Виктория
7 лет
Санкт-Петербург
Хрень получится, если масло добавите.
Пожаловаться
MargoGavr
MargoGavr
Курган
Из за воды похоже не взбивается. Просто сахар надо было добавить.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Виктория
7 лет
Санкт-Петербург
да можно и с водой, но белки должны быть взбиты до пиков.
Пожаловаться
богиняБастет
богиняБастет
Валерия
21 год
Красноармейск (Саратов)

чтобы крем был крепким, надо добавить сначала шепотку (маленькую) соли. взбить какоето время. потом просто добавляю сахар или пудру сахарную.

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

я соль добавляла, взбила, но не прям до пены. Потом сироп добавила, масса в 2 раза увеличилась и все на этом

Пожаловаться
богиняБастет
богиняБастет
Валерия
21 год
Красноармейск (Саратов)

надо было не сироп а сахар. хотя бы пудру.




Пожаловаться
Zapekanka
Zapekanka
Чебоксары

а вообще спасает чуть лимон. кислоты

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

щас попробую. спасибо

Пожаловаться
Акварель
Акварель
Есения
8 лет
Москва
Уже не получится, зря воды добавили нужно было только сахар
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Виктория
7 лет
Санкт-Петербург

да можно и с водой, но белки должны быть взбиты до пиков.

Пожаловаться
Акварель
Акварель
Есения
8 лет
Москва
А зачем там вода вообще, насколько знаю ее не добавляют. Слышала один рецепт с ней но она должна быть очень холодной и совсем чуть чуть, но не пробовала если честно
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

я во всех рецептах только с водой видела, поэтому и сделала так(

Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

Теперь уже заварной делайте.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Виктория
7 лет
Санкт-Петербург
+ тоже считаю, что это единственный вариант из этой смеси
Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

как сделать?

Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

Смысл заварного крема-яйца+сахар+ мука и варить постоянно помешивая.Потом, когда почти остынет(чуть тёплый)масло добавляется.Взбивается.Крем готов

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

а поняла, как на наполеон получается?

Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

Типа того.Но в наполеон часто заварной без масла кладут, а вам консистенция погуще нужна, вам с маслом.

Пожаловаться
Zapekanka
Zapekanka
Чебоксары

воду нельзя было добавлять. уже не взбить, только масло добавлять

Пожаловаться
МаRинa
МаRинa

Масло в сырые яйца? И что же получится?




Пожаловаться
Lidoss
Lidoss
Кривое Озеро
Добавить щепотку соли
Пожаловаться
Anna TTT
Anna TTT
Марк
8 лет
Леонард
3 года
Ростов-на-Дону

никак, сладкий омлет из него сделайте

Пожаловаться
Лисёнок
Лисёнок

может попробовать еще больше сахарной пудры или мелкого сахара

Пожаловаться
ღЖИХАРКАღ
ღЖИХАРКАღ
Андрюшенька
12 лет
Копейск

добавила пачку сахарной пудры, толку ноль

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Екатеринбург

проще было просто белки сбить с сахаром, сироп это вообще беда. Советую сделать новый крем

Пожаловаться
Anna TTT
Anna TTT
Марк
8 лет
Леонард
3 года
Ростов-на-Дону

+1

Показать ещё