блин что ни день то преступление, ужасно захотелось хамона – испанский мясной деликатес свинячья нога солено-вяленая. дорвалась, объелась, сижу довольная и опять меня дернуло что я не прочитала можно или нельзя. начиталась страстей всяких что мясо не прошедшее тепловой обработки нельзя изза опасности токсоплазмоза – аж плакать хочется ((( мне вот интересно стало сколько могут в мясе эти цисты жить? если эту свинячью ногу закладывают сначала в соль а потом она от полугода до 2.5 лет висит вялется… должны же они со временем погибнуть… ээх ту что съела я ну уж точно не меньше 1.5 лет висела....
а сырокопченые колбасы и всякие прочие вкусные мясные изделия получается тоже под запретом?
Ага, и курица – ведь там сальмонелла
и яйца в смятку, и сыр – с плесенью, и молоко – с гноем, и всё-всё-всё сейчас вредно)) Пейте воду, только из Кавказского источника – напрямую. Можно кушать хлеб с солью… Хотя хлеб… тоже нельзя