x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх

свиная печень, сколько жарить? знаю что если передержать, то будет жесткая, подскажите!!!

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 131
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 6
14 Ноябрь 2013
Сообщить модератору
Ирина КостанайПланирует
Ирина Костанай
Статус при создании записи:
Планирует
Добавить комментарий
Комментарии (6)
Liza Simpson Сидней

минут по 10 с каждой стороны… отбить предварительно

# 16:42 | 14 Ноя 13
KiraСынок, не бей мальчика по голове лопатой, а то вcпотеешь и простудишься.
минут 15
# 16:42 | 14 Ноя 13
Светлана091077 Москва

буквально несколько минут, смотря какие кусочки

# 16:43 | 14 Ноя 13
сахарВчае Москва

жарьте пока внутри крови не будет, вилочкой прокалывайте, но и следите за тем, чтобы не пересушить, около 20-25 минут в целом

# 16:43 | 14 Ноя 13
Ксень ЛяксевнаУ меня есть Ангелочек и зовут его Сыночек... У Сыночка есть охрана и охрана его- Мама! Санкт-Петербург

перед жаркой вымочите в воде и не будет жесткой. а жареную в чистом виде я ее вообще не люблю. делаю котлеты с ней или печеночный пирог пеку

# 16:43 | 14 Ноя 13
ЛИЛЬХА Новосибирск

я сметанкой заливаю или сливками)) обалденно получается)) сначала прожарить до корочки небольшой, потом тушу))

# 16:44 | 14 Ноя 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.