x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Лена Москва

Молочница!!! чем можно лечить Для всех

Девочки, я обеспокоена!!! Вообще-то у меня молочница каждые пол года или раз в год раньше была постоянно, делала курс свчей Тержинан по совету гинеколога и все нормально на пол года забывала про нее.А вот сегодня с утра заметила опять, что появилась. но уже не знаю можно ли Тержинан? или все-таки чем-то другим?
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 534
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 3
03 Февраль 2010
Сообщить модератору
Лена Москва
Лена Москва
Добавить комментарий
Комментарии (3)
Лена Москва
что-то более безопасное? свечи или таблетки?
19:50 | 03 Фев 10
Васильева Елизавета
Домодедово
Уже по моему скопировала свое сообщение мне стоило.Столько ответов на этот вопрос.На дню по 2-3 таких жеЯ с первой беременностью мучалась вплоть до тресканья половых органов… жуть… Тержинан, полижинакс, гексикон, даже помывания содой 0 результатов… а потом мне врач объяснила что все это убирает просто напросто наш грибок и толтко, а флора снова засеевать точно такую же так вот она выписала мне свечи котримазол-убрать кондидоз(молочницу), а затем гинопеварил -засеять «правильную»флору.Удачки! Но все же провертесь, моя молочница прошла сразу после родоа и никогда такого не до не после не было, стоит сдать мазки на инфекции, мало ли что содержат подобные выделения.
19:52 | 03 Фев 10
Лия Соликамск
вообще-то по уму, чтобы молочницу лечить, сначала сдается анализ на чувствительность (мазок специальный берут), и по нему назначают лекарство. У меня, например, на то, что широко известно, чувствительности не оказалось, а пришлось искать по аптекам какое-то редкое. А свечи, насколько помню, безопаснее, они же местного действия, а таблетки через кровь к малышу попадут.
20:02 | 03 Фев 10
Добавить комментарий
Новый комментарий
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.