Из журнала пользователяГульнара
Доступно:Для всех

Угроза выкидыша

Добрый день, подскажите пожалуйста.У меня 6 недель, с 2х недель угроза.Прописали(и пью) урожестан, фолевую, витамин Е, магней Б6,7 дней транексамн пила.но коричневые выделения не обильные(по чуть чуть) но есть.Что это может быть? смогу ли я сохранить беременность? Подскажите кто был в такой ситуации! Завтра на узи, идти страшно.

Пожаловаться
Комментарии пользователей 17
Опубликовать
09 сентября 2013 18:15
ЧемпионСандра

моей угрозе уже скоро 2 года.Была отслойка и кровотечение.Все будет хорошо, делайте что врач говорит.

ОтветитьНравится
09 сентября 2013 18:16

Спасибо девочки!!! Я вся извелась уже, у меня кровь 1 отриц.говорят из за этого тоже может быть

ОтветитьНравится
09 сентября 2013 18:19
СтаршийСыночекМладшийСыночек
у меня на вашем сроке тоже была угроза, выделения были… я сразу забила на все и отлеживалась! даже на работу тогда не выходила — в итоге все обошлось:) и вы не переживайте, главное, никаких тяжестей тяжелее 1 кг нн поднимать!!!
ОтветитьНравится
09 сентября 2013 18:59
МаксимСережаФёдор

Главное не нервничать по пустякам. У меня терапия была такая же, только вместо утрожестана пила дюфастон, говорят он лучше.

ОтветитьНравится
09 сентября 2013 22:37
Артем

У меня так было до 12 недель! коричневые выделения и отслойка плаценты! Пила дюфастон- это тоже что и утрожестан! Все хорошо будет. Больше отдыхайте, лежите, валеоьяночки для успокаения!) Я пила ее до 16 недель) Ношпу если ноет живот и папаверин в попу при тонусе) И главное- ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ МЫСЛИ! И уже через 8 месяцев лялька вас порадует)

ОтветитьНравится
10 сентября 2013 12:43
Максим

Лучьше в больницу к врачу своему обратиться, направление на госпитализацию взять. Если Б. желанная то ее нужно сохранить.

ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему беременности

Узнавай и участвуй

Новость дня,