Из журнала пользователяЗВЕЗДА
Доступно:Для всех

почему муж не спит с женой???

доброй ночи девочки, время у меня 4.06 не сплю… не спится вторую ночь

и слезы слезы слезы… слезы от шкафов, заказали у знакомых мужа, в итоге беспантвые шкафы- бесят. говорила — не надо у своих. в итоге дорого и косяк на косяке. второй день меня прорвало и я все это мужу выплескиваю. неделю как стоят шкафы. а я вещи не раскладываю- не могу, не нравятся. дома срач. охото из дома уйти и не приходить!

спит на диване. а со мной нет. не пнимаю, ребенком не нарягаю, вчера отказалл мне в секасе- устал на работе, сегодня я раньше спать пошла, он телевизор в зале смотрел и не пришел. домой приходит вечером не голодный, странно. может это из за шкафов, конечно. но я домохозяйка и шкафами пользоваться мне и прежд всео нужно чтб было мне удобно, а не абы как. и чтоб шкафы до смерти служили. уже незнаю. вечн я плохая

Пожаловаться

Комментарии пользователей

 18
23 августа 2013 18:17
Даниил

напишите чем закончится рассказ про шкаф

Нравится
23 августа 2013 20:58
ЗвездочкаодинЗвездочкадва
Арина

Да еще ни чем не закончилась эта история. Я тогда ночью к своему пришла, плачу, говорю пусть разбирает свои шкафы и уносит на фик. Мой меня послал. В обед звонит, сказал, что вечером приедет 3й друг (типа шеф шкафиста) и посмотрит, где и какие косяки. Пришел посмотрел, сказал, что позвонит шкафисту и тот будет исправлять. Пока молчок. У шкафиста очередь офигенская, нас по блату запихнули. Я не понимаю, как такое возможно, что у него очередь на месяц вперед.

Должны мы еще 9 тысяч за шкафы. Дома срач, к шкафам не притрагиваюсь. Пофиг. В понед на неделю уезжаем. Жду не дождусь, когда свалим.

Нравится
24 августа 2013 00:58
СтаршийМладший
Арина

Вы прямо заинтриговали этими шкафами, что правда такие страшные? Может сфоткаете их, интересно посмотреть. А мужа не пилите, он же не виноват, что эти шкафисты так накосячили, он и сам наверное теперь расстроен. Ну бывает такое, ну что ж теперь из-за этих шкафов вся жизнь под откос? все наладится.

Нравится
24 августа 2013 01:21
ЗвездочкаодинЗвездочкадва
Арина

Спасибо! Я с вами согласна. Он ни в чем не виноват. Я сейчас не пикаю, сам пусть разруливает))))

Нравится
22 августа 2013 12:23
АрсланАмелия

ПУСТЬ ПЕРЕДЕЛЫВАЮТ

Нравится
22 августа 2013 12:23
АрсланАмелия

ЭТО ОН ОБИДЕЛСЯ ЧТО ТЫ ЕМУ ВЫСКАЗЫВАЕШЬСЯ, Я ТОЖЕ ЗАРЕКЛАСЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО ЗНАКОМЫМИ.ХУЖЕ НЕТ, СДЕЛАЮТ КАК ПОПАЛО А ЦЕНУ ЗАЛОМЯТ.ПРЕДЪЯВИ ИМ ПРЕТЕНЗИИ.

Нравится
22 августа 2013 13:26
ЗвездочкаодинЗвездочкадва
Айсылу

Я потом уже дошла до ручки, мужу сказала, х рен с этими 20 тыщами, пусть всё разбирают и увозят. Седня вечером вроде приедет целая «делегация» этих мастеров, в присуствии мужа буду говорить. Лишь бы не расплакаться…

Нравится
22 августа 2013 15:08
АрсланАмелия

ВЫПЕЙ ВАЛЕРЬЯНКИ, ТЫ СИЛЬНАЯ, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЧТОБ ВСЕ СТАЛО ХОРОШО

Нравится
22 августа 2013 11:50
СчастьеРадость

думаю просто устал(

Нравится
22 августа 2013 08:06

обиделся видать. ну и хрен с ними, оставь шкафы, потом продашь да купишь получше

Нравится
22 августа 2013 02:30
Александр
Обиделся он, мужики такие обидчивые, хуже баб. Я вот тоже зареклась со знакомыми связываться. Навязала нам свекровь ремонтника, срочно нужно было переехать на новую квартиру, а в порядок ее привести некому было. Так вот я уже полтора года в ужасе от этого ремонта и претензии предъявить некому, строго на строго запрещено мне маму волновать.
Нравится
22 августа 2013 02:29
ИрочкаВиктория

Я как-то к этому привыкла… Он просто полный у меня, ему тяжело, и я понимаю… Только всё-таки иногда бесит это, и ненавижу его.

Нравится
22 августа 2013 02:28
Петруня
Ну так вы, наверное, ходите все время с недовольной миной, ноете, дома бардак… Совсем не возбуждает!
Нравится
22 августа 2013 02:26
ВарвараМарк
Причины могут быть разными… Вам виднее… У нас так было когда я мозг выносила, говорил что не хотел меня поэтому, и когда беременной была)))
Нравится
22 августа 2013 02:26

мне кажется не из за шкафов

Нравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,