Рецепт с фото: Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Пастрома из курицы «Забудьте о колбасе»

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. по 250 гр.
— специи по вкусу
— соль
— чеснок
— растительное масло.

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин — не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

Если Вы увидели и уже приготовили по этому рецепту, оставьте пожалуйста отзыв вот здесь...


Рубрика Рецепты
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск
1316230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Принц
10 лет

нямочкааа)

Пожаловаться
Ольга Шульчева
Ольга Шульчева
Диора
9 лет
Алматы

СПАСИБО!

Пожаловаться
Наташка Маржохова
Наташка Маржохова
эльдар
10 лет
Нальчик

ой как вкусно выглядит)забрала)




Пожаловаться
Tasya Kornel
Tasya Kornel
Радмир
11 лет
Диана
10 месяцев
Алматы

ммм пошла пробовать))))

Пожаловаться
Alexandra
Alexandra
Елизавета
10 лет
Караганда
Пожаловаться
Наталья Попова
Наталья Попова
Дарья
29 лет
Даниил
24 года
Денис
23 года
Гатчина

Здорово, надо попробовать..

Пожаловаться
НичёТакаЯ
НичёТакаЯ
Алиса
9 лет
КрёстныйСынок
7 лет
Королев



Пожаловаться
Юленька
Юленька
СофияАнгелочек
11 лет
Алматы

ммм вкусняшка, надо попробовать сделать!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ксения
8 лет
Алматы
да… действительно пора забыть о колбасе! спасибо! обязательно попробую))
Пожаловаться
ЮбочкаИзПлюша
ЮбочкаИзПлюша
Коломна

ой, какая вкуснятина!!! спасибки, Настюша, сделаю на выходных!!

Пожаловаться
Мария
Мария
Саратов

класс, только я грудку не люблю




Пожаловаться
Анастасия Дорогина
Анастасия Дорогина
Новоалтайск

Ммм, вкуснятина) Обязательно попробую)))

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Андрей
29 лет
Матвей
14 лет
Марьяша
7 лет
Егор
10 лет
Азов

Девочки, а как в закладки добавить?

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

В конце записи есть синяя кнопка В закладки

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Саратов

спс

Пожаловаться
Руслана
Руслана
Мария
6 лет
Алматы

я так делаю только не курицу, а свинину. очень вкусно)

Пожаловаться
Катя
Катя
Дана
4 месяца
Сочи

тоже всего 12-15 минут в духовке держите при 250?

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

Я свинину тоже так делаю, а теперь хочу попробовать куриную грудку)

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

нет конечно, дольше намного))))

Пожаловаться
Катя
Катя
Дана
4 месяца
Сочи

напишите подробнее, пожалста)))

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

Я беру кусок свинины, мариную его томат+горчица+мед+перец+приправы+чеснок (на 3 часа примерно) потом шприцев в некоторых местах ввожу немного раст масла, чтобы сочнее было, заворачиваю в фольгу и в духовку на 50-60 мин, потом открываю фольгу и еще мин на 10, и потом оставить в духовке на 1-1,5 часа

Пожаловаться
Руслана
Руслана
Мария
6 лет
Алматы

нет. она сначала у меня в специях маринуется часа 2. и в духовке еще часа два на мааааленьком огне. температуру не знаю, у меня газовая.

Пожаловаться
Катя
Катя
Дана
4 месяца
Сочи

спасибо!

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

Показать ещё
Актуальные посты
молодой человек тиран
боль под ребрами с правой стороны