девочки,
делюсь рецептом, тк выяснилось, что к чаю мне вообще нечего съесть, тк даже от баранок (тк там дрожжи) животики у нас болят...
пол стакана воды
1/4 подсолнечного масла (можно чуть больше) стакана
мука – до загустения (у меня получилось около 10 ложек с горкой)
начинка – яблоки (нарезала кусочками)
Замесить тесто, поставить в холодильник мин на 15, и потом на противень делать небольшие пирожочки с начинкой)
мне очень понравилось, готовиться очень быстро тесто получается слоеное)
приятного аппетита)
да, я тоже все хочу с морковкой и луком попробовать, может еще с чем придумаю)
все руки не доходят, а то я их часто делаю, но на одной руке Соня, а другой месю)))
я ставлю на 180, а по времени… может мин 15-20, вообще смотрю, чтобы они чуть-чуть начали подрумяниваться
правда сегодня какие-то жесткие получились, но они и так не мягкие (ни как бабушкины пирожки))))
да-да, я их лопала пачками, думала самое безобидное, а вот 2 дня не ем, и пока все хорошо, т-т-т)))
ну дрожжи и сахар, видимо, бродит в животике у малышки...
а я пошла пить чай с только что испеченными этими пирожками)
нет, не мягкое
я готовлю на 180 градусов, до того как они начнут еле-еле подрумяниваться....
стакана, того же, что и вода
извините, исправила)))