x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
Евгенияhttp://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Lizclimo-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B Санкт-ПетербургПланирует
Журнал

Воспоминания. Негатив. Как от него избавиться? Для всех

Мы много людей пропускаем через себя прежде чем становимся способными делать выбор. Возможно, у вас тоже так было, что была любовь, да такая, что вы надышаться друг на друга не могли. Но через год вы расстались. Подробности опустим. Спустя время вы периодически видите этого человека или слышите о нем. Но единственное чувство по отношению к нему на которое вы способны — негатив, ненависть, раздражение или что-то такое. Как этим справиться?

Обстоятельства складываются так, что он периодически будет всплывать в вашей памяти и в вашей жизни, потому что ваш муж с ним общается. Но упоминание вслух об этом человеке, особенно исключительно негативного характера, очень раздражают мужа. И его можно понять. Это и мужское чувство собственного достоинства и слишком предвзятое отношение к общему знакомому.

Вероятно, случившееся меня слишком сильно задело. Я действительно очень долго переживала и сильно похудела после того расставания (до расставания была очень стройной). Однако, я понимаю, что это «не мой человек» и я очень рада, что мы врозь.

Мучение доставляет негатив. Как от него избавиться? Я уже насильно культивировала в себе нейтралитет и пыталась найти хорошее в нем, но проходит время, а негатив берет свое.

Мое самое большое желание — сделать мужа самым счастливым на земле, стать для него самой самой, но в то же время, чтобы тот, что вызвал у меня столько отрицательных эмоций тоже восхищался мной и жалел, что такая женщина принадлежит другому.

Если я правильно понимаю, то для начала мне необходимо перестать оглядываться по сторонам и пытаться стать лучшей для других. Затем, мне все -таки надо избавиться от негативных мыслей по отношению к общему знакомому. Третий шаг — сегодня я буду лучше, чем вчера.

Над первым и третьим шагами я активно работаю, а вот на втором — застряла. Кто знает как преодолеть этот психологический хлам?

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 111
Отметок «Нравится!»: 0
Комментариев: 3
16 Июль 2013
Сообщить модератору
Евгения Санкт-ПетербургПланирует
Евгения Санкт-Петербург
Статус при создании записи:
Планирует
Добавить комментарий
Комментарии (3)
ЖаннаНе скупись на добрые слова, и все они вернутся к тебе! Тольятти
Планирует

Это лучше с психологом)

# 09:56 | 16 Июл 13
КазачкаГрознаяСветл
ананаше здоровье-это мера количества и качетсва отпущенного нам времени..
Москва
Негативные мысли-обида за ту боль, что впустили в себя… пытайтесь визуализировать, что она дымом уходит ввысь в небо и растворяется… небу все равно, оно большое и глубокое и бездонное… станьте небом..
# 09:56 | 16 Июл 13
Валерия Немерова Северск

мне тоже кажется что тут лучше психолог

# 10:34 | 26 Сен 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.