Из журнала пользователяКаТюШкА
Доступно:Для всех

тесто для сосисек в тесте)))

девочки, кому не трудно, поделитесь, плиз, вашими рецептами как тесто приготовить??? хочу настряпать сосисек в тесте, знаю, что на них надо тесто, как и на пирожки, но в нете куча всяких рецептов, а какой лучше не знаю… и еще, на сколько минут и градусов их потом в духовку ставить?

заранее, всем спасибо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру
Пожаловаться
Опубликовать
Комментарии пользователей 15
05 июля 2013 16:11
Персик

сделала вчера сосиски в тесте ))) тесто осталось слоеное ( покупное).

Блин, я вообще с тестом на «ВЫ» общаюсь...(((

ОтветитьНравится
06 июля 2013 08:57
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
Anna

а у меня два дня назад бы вышли вкусные сосиски в тесте, но!!! печка на полпути сдохла...

ОтветитьНравится
06 июля 2013 10:35
Персик

ОтветитьНравится
25 июня 2013 19:49
Antonio-AlessandroFrancesco

Катюша я просто покупала обычное слоеное тесто из супермаркета.

ОтветитьНравится
26 июня 2013 04:08
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
Girasole

везет… тут не продают никакого теста((( спасибки за ответ;)

ОтветитьНравится
25 июня 2013 17:03
Privetik. Ya ne gotovila ranshe. Izvinyayus
ОтветитьНравится
26 июня 2013 04:09
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
ОтветитьНравится
25 июня 2013 13:24
Даниил

Дрожжи — 1 пакетик, мука -1 кг, молоко -0.5 л, сахар — 150 г, яйца -4 шт, масло подсолнечное нерафинированное — 220 мл, соль -1 ч. л.

Но ты можешь сделать использовав в 2 раза меньше ингредиентов. =)

Сначала в
0,5 стакана теплого молока, всыпаешь сухие дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешиваешь и оставляешь в тёплом месте на 20 минут. Потом в оставшееся теплое молоко добавляешь яйца и вливаешь, то что стояло в тепле. Перемешиваешь. Добавляешь оставшийся сахар, соль, нерафинированное подсолнечное масло. Дальше вымешиваешь тесто, постепенно добавляя муку. В итоге должно получиться такое тесто, которое держит форму мягкого шара, не плотное, легко отстаёт от рук. Накрываешь миску с тестом чистым полотенцем и оставляешь подходить на час-полтора в тёплом месте. Затем слегка приминаешь тесто со всех сторон, накрываешь миску полотенцем и обратно ставишь в тёплое место на 40 минут. Когда тесто готово, можешь хоть пироги делать, хоть сосиски заворачивать. Тесто универсальное и легко лепится.
Займи своих малышей делом, пусть вместе с тобой полепят потом =)))

ОтветитьНравится
26 июня 2013 04:11
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
Катрина

ну вот))) хоть кто-то разумно откликнулся))) спасибки, Катюш, обязательно с малышами будем готовить))) на выходных))) малого папке на живот, а со старшими за работку)))

ОтветитьНравится
26 июня 2013 14:48
Даниил

Я пироги не очень часто делаю =) Обычно пиццу, ее как то больше люблю =) Да и сами пироги лепить не особо получается =))))

ОтветитьНравится
26 июня 2013 16:23
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
Катрина

да не! я тоже не фанат пирогов! мне бы так же на пиццу, сосиски в тесте и пирожки, возможно)))

ОтветитьНравится
26 июня 2013 17:13
Даниил
Для пиццы другое тесто делаю =)

1 стакан теплой воды, 3 стакана муки, 1 ложка соли, 1 пакетик дрожжей, 1 чайная ложка сахара, 2 столовых ложки оливкового масла.

Так же сначала разводишь дрожжи, потом минут через 10 добавляешь муку, соль и масло. Замешиваешь тесто, пока не станет эластичным. Ставишь в теплое место минут на 40. Потом тесто растягиваешь, а не раскатываешь =) Не пробовала заворачивать сосиски, но, думаю тоже не плохо получится. ТОлько скорее всего тесто хрустящим получится =))
ОтветитьНравится
27 июня 2013 05:30
Ли-Лука-МинДжунЛи-Анастасия-СаРанЛи-МаКаР-МинСо
Катрина

класс!!! спасибо большое)))

ОтветитьНравится
25 июня 2013 11:14
Персик

я такое не делала )))

но, думаю туда хорошо пойдет слоеное тесто

ОтветитьНравится
25 июня 2013 07:45
МатрёшкаКартошка

Я обычное делала)))

ОтветитьНравится
Похожие записи
на тему материнства

Новость дня,