просто водой разбавь, немного сливок, подсолить по вкусу, прокипятить еще раз и все=) только пожиже получится, хотя все равно загустеет… У тебя хоть перец нового вида… а я такое частенько практикую
Пожаловаться
Мопсомама
Прямицыно
)))раньше просто покупала самы обычный в пакетах молотый, а в этот раз взяла мельницу)))
Пожаловаться
НАНОгенератор
Солнце
14 лет
Квазар
8 лет
Бобруйск
Другого выхода не вижу.Толькопеределать подливку.Нет продуктов нейтрализующих вкус перца.И термообработка дополноительная не поможет.Удачи.А может оставь всё так. С гарниром будет класс.Я острое люблю( написала и подумала, что будто бы в гости собираюсь))))))))))))))))
Пожаловаться
Мопсомама
Прямицыно
а я и не прочь)))
дело в том что с гарниром она не менее острая.Ну слишком острая, а у моего гастрит)
а я и не прочь)))
дело в том что с гарниром она не менее острая.Ну слишком острая, а у моего гастрит)