Овощное рагу с фаршем
Ингредиенты:
-3 моркови
-2 луковицы
-3 картошки
-4 помидорки
-1 болгарский перец
-1 кабачок цукини
-1 баклажан
-1 мал. вилок молодой капусты
-300 г фарша
-соль, перец
-раст.масло
-зелень
1.Лук мелко покрошить.
2.Морковь порезать кружочками.
3.Картофель порезать брусочками.
4.Баклажан порезать кубиками.
5.В кастрюле разогреть раст.масло.
6.Обжарить лук.
7.Добавить морковь, потушить.
8.Добавить фарш, обжарить.
9.Добавить немного водички, тушить 5-7 мин.
10.Цукини порезать кубиками.
11.К фаршу добавить картофель, перемешать, тушить 5 мин.
12.Перец нарезать соломкой.
13.В кастрюлю добавить баклажан, перемешать, тушить 5 мин.
14.Затем добавить цуккини, перемешать, тушить 5 мин.
15.Помидоры порезать кубиками.
16.Капусту нашинковать соломкой.
17.К тушёным овощам добавить перец.
18.Затем помидоры, перемешать., тушить 5 мин.
19.Зелень(у меня укроп)мелко порубить.
20.В рагу добавить капусту, перемешать.
21.Рагу посолить, поперчить, добавить зелень.
Приятного аппетита!!!
вот спасибо а то я мучилась думала что приготовить.сегодня такое попробую
Классный рецепт) 2 раза уже готовила)
я будуче именно беременно увлеклась вплотную кулинарией :-))
У меня их 66 уже здесь)
Вкусненько выглядит. А какой фарш брали?
Свинина-говядина)А вообще можно по вкусу)
Даа, но я уже привыкла к ней, люблю её)