x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
Leona Москва
Журнал

Энтеросгель: отзывы

Праздничные застолья очень часто заканчиваются обострением хронических болезней, приступами холецистита и прочими неприятными симптомами. В этом случае требуется как можно быстрее очистить желудочно-кишечный тракт. Вывести токсические вещества из организма призваны сорбенты. Одним из наиболее эффективных средств считается энтеросгель, отзывы о котором можно увидеть на многих форумах в Интернете.
В качестве сорбента энтеросгель значительно превосходит всем известный активированный уголь. Он является комбинированным препаратом и выводит практически все токсические вещества, скапливающиеся в кишечнике и крови. Но энтеросгель хорош не только, как действенное лекарство, помогающее избавиться от последствий застолий и синдрома похмелья. Известно, что продолжительность жизни во многом зависит от того, насколько быстро организм очищается от продуктов распада. Давно замечено, что если этот процесс по каким-то причинам нарушается, то постепенно начинается самоотравление организма. Ослабление иммунитета, плохое самочувствие, болезни желудка и кишечника, даже рост опухолей тесно связаны с зашлакованностью организма.  Так вот энтеросгель, отзывы о котором я читала, прекрасно справляется с процессом очищения организма в комплексе. После курса улучшаются показатели крови, работа печени, почек, кишечника. Более того, восстанавливается слизистая желудка и нормализуется кишечная микрофлора. Организм вновь начинает работать как часы, а его ткани и органы омолаживаются.
Судя то тому, при скольких болезнях эффективен энтеросгель, отзывы не обманывают. Его применяют при гепатитах, холецистите, перитонитах, токсикозах (особенно беременных), аллергических заболеваниях, всех болезнях ЖКТ, пищевых и алкогольных оравлениях. В свое время при помощи энтеросгеля я сумела серьезным образом смягчить проявления диатеза у своего ребенка. Сначала я не могла понять, почему диатезные высыпания стали блекнуть. Только прочитав медицинскую литературу, в которой говорилось, что аллергические болезни напрямую связаны с проблемами с желудочно-кишечным трактом и зашлакованностью организма, я поняла, почему энтеросгель так хорошо помогает людям, страдающим аллергией.
Единственный недостаток энтеросгеля в том, что к нему надо привыкнуть. Поначалу пить его трудно. Страдающим язвами желудка и двенадцатиперстной кишки энтеросгель пить не рекомендуется. У людей с вялым пищеварением прием препарата может вызывать запор, поэтому параллельно лучше принимать чернослив или отвары слабительных трав.

Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 212978
Отметок «Нравится!»: 5
Комментариев: 67
28 Декабрь 2009
Сообщить модератору
Leona Москва
Добавить комментарий
Комментарии (67)
sandutsa Саратов
говорят, редкостная гадость!
# 19:51 | 28 Дек 09
Рита Рита Москва

Меньше слушайте! Хороший препарат. Мои родные его и при аллергии и при отравлении пили, ничего лучшего для маленьких детей нету. Энтеросглель современный качественный и эффективный энтеросорбент.

# 23:45 | 20 Авг 13
Либе-Либе-Любовь

хорошее средство, ну Вы даете) по-моему так вообще лучше всего Энтеросгель помогает хоть при отравлении, хоть чтоб аллергены вывести. А принимать его лучше разведенным в воде (это я так ребенку даю, сама я запросто его проглатываю и водой запиваю). Сейчас с собой в Крым возьмем обязательно, отдых должен пройти без инцидентов с отравлением.

# 17:36 | 05 Май 14
Людмила

День добрый, а вы даете препарат для профилактики или если уже вдруг заболел ребенок?

# 10:59 | 04 Июл 14
Наталья Остапчук Ва
сильевна
Москва
Препарат совершенно универсальный, я им спасаюсь и от гриппа в первые часы-дни – выводит вирусы, и при отравлениях, и действительно, для очистки – при аллергии, например. Только принимать его надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на пустой желудок, лучше – с утра натощак, или мы пьем при гриппе 2-3 раза за ночь – специально ставлю будильник и мужу даю.Тогда к утру от болезни ни следа. А вот при похмелье – сомневаюсь, там желудок не будет пустым. А вкус – никакой – вполне можно вытерпеть. 
# 21:33 | 28 Дек 09
q q
Не думаю что вашим словам можно верить, тем более мне бы хотелось узнать как при гриппе он выводит вирусы??? механизмы и исследования по данному поводу в студию
# 11:37 | 29 Апр 12
Света Киев
Планирует

Девочки, хочу уточнить по этому вопросу — энтеросгель вирус гриппа конечно не выводит, НО он помогает бороться с интоксикацией организма, которая собственно при вирусе и даёт все известные симптомы — ломоту, головную боль и т.д. Проявление болезни становится более спокойным, вирус продолжает в организме своё действие но уже без таких серьезных ощущений. И иммунитет в кишечнике конечно тоже параллельно восстанавливается. Вообще когда я болела аллергией много лет назад, и об энтеросгеле ещё никто не слышал, можно было купить только в одной точке в Киеве, мне врач выписала его и симбитер — пробиотик. Вместе это непобедимая сила:) Надо только соблюдать интервалы, иначе они друг другу мешают. Здоровья вам!

# 21:50 | 26 Июн 14
q q

1) энтеросгель выводит только токсины находящиеся в прямом контакте, тоесть только в ЖКТ 2) уже доказано что пробиотики это плацебо 3) хотя бы школьную программу повторили

# 21:00 | 27 Июн 14
Елена Москва
Энтеросгель в виде пасты очень даже ничего! Хорошо помогает.
# 11:10 | 16 Фев 10
Яна Романова Санкт-Петербург
абсолютно согласна!
# 17:33 | 16 Фев 11
Татьяна Новомосковск

Самый лучший препарат на данный момент, с моей точки зрения. И для взрослых, и для деток. Я лечила свою аллегрию им. Дочери давала при остром отравлении, если бы не он, не знаю какой тяжести было бы ее состояние. На вкус ничего страшного не представляет. Привыкнуть можно.

Еще после антибиотков (лечили дочери бронхит) снимали интоксикацию. У дочки оказалась аллергия на пенициллины и, как следствие, рвота и интоксикация. Спасались энтеросгелем. ОЧЕНЬ рекомендую!!

# 19:59 | 10 Июл 10
Надежда Москва
Насчет похмелья – из личного прошлого опыта – работает тоже) просто с учетом не пустого желудка можно съесть побольше рекомендованной дозы, перед тем как плюхнуться спать, принимаешь и потом утром – и никаких особенных страданий, я помню, первого янаваря только на энтеросгель и молишься %)
А так вообще действительно универсальный препарат, при отравлении просто незаменим, даже не знаю какую еще дифирамбу спеть)))
А насчет вкуса – на мой взгляд паста гораздо приятнее суспензии, а вот племяшка 4х лет вполне спокойно заглатывала жижку, а от пасты отплевывалась, так что эта органолептика вся индивидуальная… Говорят, производители со сладким вкусом теперь сделали, для деток специально.
# 04:43 | 29 Июл 10
Вика Москва
>Препарат совершенно универсальный
Подтверждаю. Отличный препарат. Сынишке на отдыхе в Крыму очень здорово помог. И самой частенько помогает при отравлениях. Уж не знаю, что б мы без него делали))) На вкус энтеросгель довольно приятный, ну уж всяко приятней аналогов вроде того же полифепана. Главное – не забывать разбавить водой и внимательно прочитать инструкцию.
# 20:09 | 16 Авг 10
Мария
С прошедшими и наступающими… Ура я пережила эти праздники. Сколько было съедено, сколько было выпито. Просто ужас. Энтеросгель как палочка выручалочка. Подруга отравилась прямо под новый год и воля дала ей энтеросгеля и как новенькая...

И за рулем от гибдд помогает, а то сайчас суровый закон о количестве алкоголя за рулем...

Так что средство на все случаи жизни...

С наступающими
# 13:04 | 09 Янв 11
Rosta
Мне прописывали его от аллергии, надо было очистить им желудок и кишки – жкт по сути опора организма, если там водятся микробы и много токсинов, то это сильно подрывает иммунитет. А если вычистить все это, то иммунитет придет в норму, и аллергия пройдет. Звучит немного странно, но мне помогло, позавчера последние пятнышки аллергии пропали.
# 10:59 | 12 Май 11
Надежда Москва
а вот кстати да, у меня муж тоже этой весной делал такую чистку, у него так обычно сопли когда цветет береза и потом какая-то трава типа мятлика. Так он этой весной вычитал про профилактику энтеросгелем и пропил его перед цветением березы. И в самом деле нормально проходил весь пик, без красных глаз, заложенности и прочих страданий… Так что действительно, работает метод.
# 13:17 | 11 Июн 11
Алиса Москва
Когда у меня на пузе аллергия высыпала, хз на что, «пояском» таким, я тоже энтеросгелем сняла. То есть сначала как обычно – диета, таблетки, супрастин не помог, лоратадиновое что-то еще пила – тоже не особо, аллергены вроде все исулючила, а пятна страшные, чешутся ужас как и растут, что самое противное. И вот так прочитала про очистку энтеросгелем и пропила неделю. Прошли мои пятна. Там еще написано, что надо раз в несколько месяцев повторять такую чистку для профилактики. Вот у меня в начале весны все это лезло, сейчас думаю, пора профилактику делать или погодить… дерматолога не спросишь, она кроме гормонального флуцинара ничем по ощущению не лечит =/ к гастрологам что ли подкатиться…
# 19:02 | 12 Июн 11
Лора

Вот только недавно где-то читала, что энтеросгель и при похудении рекомендуют, чтобы диета легче далась и чтобы параллельно с потерей веса всякую гадость из организма естественным путем вывести. А то знаете, как бывает — килограммы потеряешь, зато прыщами так обнесет, что и не рада, что похудела. У меня с подружкой так было, она потом месяца два носилась по косметологам, то по гастроэнтерологам. Вот соберусь после родов худеть — обязательно попробую с энтеросгелем

# 14:08 | 23 Мар 14
Надежда Москва
кстати, никто не в курсе – мне в аптеке сказали, что пасту несладкую перестали делать о_О врут или правда? сама-то я б и сладкую попила при нужде, мне поф, а вот для кота если понадобится сорбент дать, надо бы простую. А суспензия это менее удобно для котэ, уже пришлось попробовать(((( все руки в лоскуты(
# 13:19 | 11 Июн 11
Анечка
Покупала уже раза три, просто палочка выручалочка.А вот что котам можно давать об этом не знала.Сначала нам врач его посоветовал когда у дочки аллергия была, так буквально за неделю у малышки все прошло.А осенью дедушка за грибами сходил, нажарил с картошкой и наелся под водочку.Чем траванулся не знаю, может печеньем))).Но «откочать» дедулю нам помог Энтеросгель даже в больницу его не возили.
# 22:56 | 21 Июн 11
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.