Из журнала пользователяВера
Доступно:Для всех

секс с аккушерским пессарием

Завтра снимают пессарий и врач сказала что до снятия пессария необходим секс чтобы размягчить шейку матки и с момента снятия она легче и без боли раскрылась.
Но я не представляю как с кольцом заниматься сексом, он же стоит близко к выходу и страх вдруг слетит!
Расскажите у кого было что то похожее????
Пожаловаться
Опубликовать
Комментарии пользователей 29
07 апреля 2016 11:31
Сергей

Мне тоже поставили пессарий, уже вторую Б с ним хожу… первую Б боялась всего, да и Г строго настрого запртела заниматься с ним, а сейчас мне мой Г говорит помаленьку (в пределах разумного) можно. По мне так сколько людей, столько и мнений. С пессарием не совсем конечно гуд, но нормально) тем более положительные эммоции еще никому не навредили)

ОтветитьНравится
21 июня 2014 13:56

У меня Г сказал что нельзя.что это будет не возможно! Мы с мужем не побывали, я боюсь.

ОтветитьНравится
07 апреля 2014 11:36
Максим

Мне ставили пессарий и сразу сказали, что о сексе с мужем могу забыть. Сегодня пессарий сняли, чему безумно рада, о запрете больше не говорили :)

ОтветитьНравится
08 декабря 2013 15:18

Вчера с мужем пробывали аккуратненько, ему было хорошо а мне не очень приятно. Если честно сказать хорошего мало, только от одной мысли что в тебе инородное тело стоит всё желание пропадает.но гармоны берут свое.В целом, после секса всё нормально.Главное всё делать очень аккуратно«Без ажиотажа» .

Мне на 24 недели поставили его с раскрытием шейки матки на 2 мм.

В больнице сказали снять в 37 недель, можно в стационар лечь снять, а может и лечащий врач женской консультации.Но когда я в ЖК у врача спросила про это она сказала что надо ложится в больницу так как может начаться родовая деятельность. «не успеешь до дома дойти»так что лучше перестраховатся и лечь в стационар.

У всех разный организм и никто не может знать как ему «переклинит»себя вести в ту или инную минуту.В связи с этим лучше конечно посоветоватся с врачом который Вас наблюдает.

Всем удачных родов!!!

ОтветитьНравится
24 ноября 2013 13:27
Максим

Мне врач не говорила можно не можно!!! Просто сказала что выделения будут сильнее чем обычно!!! С мужем попробовали заняться сексом ни чего не выпало всё в норме!!!

ОтветитьНравится
24 мая 2013 13:41
ТимофейВероникаАрина

А у меня низкое предлежание и мы активно в начале беременности занимались (гормоны зашкаливали, я такой никогда не была) поставили так как шейка раскрываться начала… Сейчас жутко боюсь, но ОЧЕНЬ хочется =( Моя врач сказала что при пессарии нельзя. Хочу попробывать

ОтветитьНравится
18 февраля 2013 22:21
МиланаВалерия
Я тоже сегодня спросила у гинеколога можно ли??? Она сказала если угрозы нет(матка не в тонусе) можно-даже посмеялась надо мной!!! Нельзя будет перед родами 2 месяца и после. Сказала ничего не слетит-ни при оргазме, ни при аккуратном проникновении!!! Я уже тоже все сайты облазила с этим вопросом и наконец спросила!
ОтветитьНравится
07 февраля 2013 17:03
Пётр
Я занималась и занимаюсь сексом с пессарием, ничего не ощущаю!!! Вот у меня только один вопрос, а после снятия можно будет продолжать занятие любовью???
ОтветитьНравится
18 февраля 2013 22:23
МиланаВалерия
ЛюдмилаМой гинеколог сказала, что после родов 2 месяца не рекомендуется… Но если осложнений родовых не будет можно и раньше!!!
ОтветитьНравится
15 февраля 2015 16:44
Людмилаизвените, так он вам совсем не мешал и партнеру не мешал???
ОтветитьНравится
06 февраля 2013 21:12
МиланаВалерия
Девчонки, а с какими диагнозами вам пессарии поставили-может у меня не так все страшно-в голове страх несусветный…
ОтветитьНравится
20 марта 2013 18:05
АлексейАнна
СветланаЯ тоже вся испереживалась! Мои первые роды прошли травмой шейки матки, которую толком не зашили и она срослась как попало. Сейчас 18 недель. Вторая беременность. Угроза, потому что шейка очень короткая, криво срослась. Поставили пессарий. Очень боюсь, но надеюсь, что всё получится.
ОтветитьНравится
06 февраля 2013 21:11
МиланаВалерия
Мне тоже пессарий поставили в 17 недель (сейчас 19) С ним вообще ничего нельзя:1.Тяжолое нельзя тоскать.2. тужиться нельзя, о сексе вообще можно забыть) Хотя мой гинеколог в больнице сказал, что люди спят и без устрашающих последствий-но я даже думать об этом боюсь)) Бедный мой муж, но сказал, что все вытерпит)))
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие посты на тему
"секс с аккушерским пессарием"

Похожие записи
на тему беременности

Новость дня,