Из журнала пользователяАнастасия Кирилленко
Доступно:Для всех
такая вот жизнь…

про аборты…

наткнулась в интернете на короткие истории девушек про аборты… читаю, оторваться сложно… очень эмоционально написано… правда от прочтения становится очень грустно, что некоторые идут на убийство своего ребенка… Я очень рада, что когда меня уговаривали (а отец ребенка категорически настаивал) сделать аборт, я нашла в себе силы отказаться… я очень рада, что у меня есть сын!!!
 
Вот некоторые истории, которые больше всего зацепили...
 

 

про аборты…В соседнем доме три дня назад были похороны. Грустное событие. Слезы, цветы, катафалк… Похоронили женщину, ей около 35 лет было. Забеременела, на аборт идти не захотела, говорит "нечего меня скоблить"… Купила в аптеке средство, спровоцировала выкидыш на сроке около 8 недель. Через некоторое время умерла от сепсиса и последующего заражения крови. В матке остался кусочек плаценты, пошло загноение… Все ее жалеют… А стоит ли?

13.07.2009
Маргарита

 

 

 

Прошло уже 7 месяцев с того дня, как я сделала аборт. Мне 21 год, это была моя первая беременность от мужчины, которого я любила больше жизни. Не буду рассказывать всю историю, уж больно она долгая и грустная. Я уже пыталась покончить с собой. Я стала агрессивной и грубой. В августе я выхожу замуж за своего лучшего друга и должна быть счастлива. Но каждый день я понимаю, что не живу, а существую. Никто из моих близких людей не обращает внимания на мое состояние. Никто не видит, что по сей день я жду ребенка, которого сама убила. Больше нет сил на слезы, лишь иногда я, рыдая, прошу прощения у Бога и у своей маленькой девочки, которой было бы действительно хорошо со мной. Я знаю, что она не понимает, почему ее родная мать, такая любимая, убила ее… И я знаю, что это было не просто плодное яйцо размером 2,5 мм. Это была она. Моя единственная и очаровательная "веснушка", с которой нам было не суждено встретиться.

06.07.2009
Ева

 

 

В прошлом году (2008) лежала во 2-й гинекологической. Впечатление такое, что это просто конвейер по убийству! В отделении было около 40 человек.и почти все (!) с неразвивающейся беременностью. Несколько женщин – по другому вопросу. Столько слез и горя в одном месте я никогда не видела. Это был превый раз в моей жизни, когда я попала в больницу. К сожалению, моего ребенка спасти не удалось, диагноз (неразвивающаяся беременность) был подтвержден после и в других учреждениях, здесь я просто испугалась такого отношения врачей и ушла под расписку. Но со мной лежала девушка, которой на сроке 5 недель сказали, что сердце не бьется, нужна чистка, хотя тест на ХГЧ показывал обратное. Она долго не верила, ездила в Центр на Севастопольском, там на УЗИ сказали то же самое. Она вернулась, чтобы сделать операцию. НО! Врач, которая до этого настаивала на срочной операции, предложила еще раз сделать УЗИ из-за того, что "операционная пока занята". Выяснилось, что "вроде бы что-то и бьется, давай подождем пару дней"… Эту девушку выписали через несколько дней, сказав, что ребенок живет и растет. Слава Богу, что хоть кто-то до последнего борется за свое дитя!

09.06.2009
Ольга

 

Работаю врачом в отделении для новорожденных. Один раз поступает к нам девочка в тяжелом состоянии, переношенная. Из выписки (документ из родильного дома, где сообщаются все данные о ребенке и его матери) узнаю, что ребенок после неудачного аборта на сроке 8 – 10 недель. Девочка пугливая такая, всех боялась, в глазах постоянно ужас. Даже после обезболивания реагировала на малейшее прикосновение. Я понимала, что это последствия моральной травмы, которую ребенок перенес до рождения. Её мать без тени смущения рассказывала мне, как она хотела от дочки избавиться, но видимо "плохо вычистили плодное яйцо", и ребенок остался. У этой дамы еще 2 детей и 10 абортов. Сама она выглядела достаточно обеспеченно, да и отец у ребенка имелся. Так вот, больше всего девочка боялась собственной матери: всегда горько плакала, когда та к ней прикасалась. Девочка выжила, ушла с матерью домой. Я часто задумываюсь, как они будут вместе жить дальше? Сможет ли девочка простить такое матери? Все-таки я твердо уверена: в утробе у женщины живет настоящий человек, который все понимает и чувствует, а не "плодное яйцо", которое можно выскоблить, все забыть и жить потом спокойно.

12.04.2009
Наталия
 

Я и мой жених всегда отрицательно относились к абортам. А сейчас – тем более. Мне 17 лет. Несколько месяцев назад у меня возникли серьёзные проблемы со здоровьем, и мне сказали, что если сейчас не родить, то потом может вообще не получится. Наша свадьба была уже запланирована. И хоть я и учусь, мы решили зачать нашего малыша. Долго мучались, но всё-таки получилось. Мы были так счастливы! Потом поставили угрозу выкидыша. Легла в больницу, таблетками пичкали, переживала за малыша. Боялись, даже спать не могли. Прожил он ещё 4 недели, а потом на шестой неделе у меня произошёл выкидыш. Я увидела своего малыша в этой крови. Он был маленький, примерно 2 см, жемчужного цвета комочек. Я взяла его в руку и плакала, кричала навзрыд. Его отец тоже плакал, неделю потом отходили. В больницу мы его не понесли на анализы, сами закопали в землю. И приходим туда. Сейчас, когда мой жених других детей видит, плачет. И тогда я подумала, что кто-то на таком сроке и даже большем может сделать аборт! Лучше бы отдали таким, как мы! Мы хотим, а не можем! А другие не хотят, а Бог дарит им такое сокровище, которое они безжалостно убивают. Люди ли это? И не звери! Собаки и кошки любят своих малышей...

10.04.2009
Евгения 
 

К концу второго месяца задержки я пошла к врачу. УЗИ и приговор – замершая беременность. Плодное яйцо не развивается, сердцебиения нет. Я не хотела верить. В шоке вышла из консультации. Неделю проревела. Так не хотелось идти на чистку! А потом пошла в частную клинику. Все-таки теплилась надежда, что они на своем доисторическом аппарате не рассмотрели сердце. И – о чудо!!! – Они услышали сердцебиение! Мой малыш был живой! Как объяснили в клинике, у меня скорее всего произошел сбой цикла и была поздняя овуляция, и из-за этого малыш был меньше по размерам чем ожидалось. Сейчас я в конце пути, жду сыночка, будет компаньон моей дочке, которой вот-вот исполнится полтора года. Папаша безмерно счастлив, говорит, родится компаньон по рыбалке :)
P.S. А тесты на беременность до конца третьего месяца отрицали беременность.

06.04.2009
Света, Москва 
Пожаловаться
Опубликовать
Комментарии пользователей 40
09 ноября 2015 12:01

Друзья, кто против абортов и детоубийства — прошу поддержать проект — съемку док. фильма об этой проблеме, который призывает к сохранению детских жизней!

http://boomstarter.ru/projects/wagner/v_otvete_za_zhizn

ОтветитьНравится
13 мая 2014 11:41
Ксения

для тех, кто еще сомневается… я сама думала, оставлять ли ребенка, и перерывала интернет в поиске поддержки и совета в такой сложной ситуации. мне 25 лет, когда моя карьера пошла вверх, и я мечтала жить для себя и баловать путешествиями в разные страны, я забеременела. От человека, с которым недолго строила отношения. Порвался презерватив, не подействовал постинор. ребенок бьется за жизнь. я верю в Бога. этот ребенок — его дар. парень меня бросил, жилье съемное, на работе проблемы — все одновременно. плакала каждый день. мне повезло, родители меня поддержали. я переехала из любимого города в свой уездный городок. родилась моя доченька. я никогда не чувствовала такого счастья. этот маленький комочек любит меня и доверяет мне как никто и никогда. у него нет никого кроме меня. и он улыбается мне, и успокаивается, когда я рядом. она — мое отражение. вы бы смогли убить себя? вот и я себя виню, что такая мысль у меня возникала. теперь мне плевать на мою несостоявшуюся карьеру, на мизерное пособие, на стереотипы незамужней матери-одиночки. у меня есть главное в жизни. мужики меняются, а ребенок будет любить тебя всю жизнь. все. высказалась

ОтветитьНравится
12 мая 2014 12:49

Что курили авторы?

ОтветитьНравится
11 марта 2014 21:06
Нина
знаете, если женщина не в состоянии контролировать свои мягко говоря органы, есть много способов не забеременеть, например таблетки или спирали, а убивать человечка это не человечно, просто сами вспомните те чувства когда увидели 2 полоски или когда лялечка зашевелилась, а те кто все таки это сделал, они и так наказаны, морально и физически…
ОтветитьНравится
07 января 2014 18:47
ЕлизаветаАнастасия

Прежде чем сделать аборт представь как маленькие маленькие ручки будут тянуться к тебе, а засыпая крутить волосы на своем пальчике, как эти сладенькие губки будут целовать тебя в щеки, как подарит свой первый рисунок и скажет «мама я тебя люблю», представь как он будет сопеть ночью своим миленьким носиком. Кому ты ещё будешь так нужна, кто ещё так будет тебя любить кроме твоего малыша? Никто и некогда!!!

А если не хочешь детей, то будь добра иди в аптеку, сейчас много средств контрацепции и таблетки и спиральки выбор огромен!

Я так считаю-Бог дал ребенка-радуйся!!!

ОтветитьНравится
09 августа 2013 14:21

Хотя я и не зарекаюсь, но все истории одна страшнее другой — и не только. Я поражаюсь врачам, которые направляли женщин на аборт, хотя знаю, зачем им это. И страшно было читать историю про то, как 17-летняя девчонка потеряла малыша, даже жених чуть с ума не сошел. А мамаша, сделавшая 10 абортов — вообще жесть! Жаль бедную девочку, которая плакала ото всего на свете. Она то ли дура — справит нужду, и опять на аборт?! Почему так делала — непонятно. Неужели таблетки нельзя было купить или другое средство? Не надо было бы идти в абортарий.

ОтветитьНравится
13 марта 2013 00:38
добрыи вечер! подскажите пожалуиста у меня срок 27 недель где можно сделать прежде временные роды!!!
ОтветитьНравится
07 июля 2013 11:48
екатерина андрианова

Только если криминально. Так ведь противопоказаний к родам нет?

ОтветитьНравится
24 ноября 2011 19:55
НиколайДаниил

Письмо неродившегося сына

ОтветитьНравится
10 ноября 2011 23:24
НикитаМария

очень зацепило..


Шла женщина на операцию –
Так делает много людей.
Она решила расстаться
С кусочком плоти своей.

Решила, что так будет лучше...
Ее не отговоришь.
Она решила не слушать
Как кричит не рожденный малыш.

«Сейчас я только клубочек
И не могу говорить.
Но верь и клубочек хочет,
Как ты, тоже хочет жить.

Ведь меня ты еще не знаешь.
Мне жизнь сохрани, я молю.
Зачем ты меня убиваешь?
Ведь тебя я уже люблю.

Мама, я стану поэтом
И стихи тебе напишу.
Мама, не делай это!
Тебя я молю, я прошу.

Для врача я лишь сгусток клеток,
Что можно легко удалить.
Мама, не делай это.
Я хочу родиться и жить.

У меня глаза голубые,
И голос и кожа в тебя,
И мысли уже живые...»
В утробе кричало дитя.

«Я цветы на восьмое марта
Буду тебе дарить.
Мама, прошу не надо!
Не рви моей жизни нить.

А если я девочкой буду,
Всему у тебя научусь,
Готовить и мыть посуду.
Я в этом тебе клянусь.

У меня уже бьется сердечко, 
Ручки и ножки есть.
Я займу не много местечка
И не долго пробуду здесь.

Я еще не видел закатов,
И зебру, и лес, и дожди...
Мама, прошу, не надо!
Мамочка, пощади...

ОтветитьНравится
10 ноября 2011 23:24
НикитаМария
Мне тоже в своей жизни приходилось делать аборт, к сожалению 2 раза(((((((( но очень об этом жалею очень часто плачу(рыдаю) что такое я сделала....
А сейчас я снова беременна, я очень хочу этого малыша, но не знаю что делать, так устала слушать со стороны своих родственников такие слова типа зачем тебе сейчас ребенок, ты всю жизнь себе испортишь… и не знаю что делать они на меня очень сильно давят морально, каждую ночь плачу, ладно мой молодой человек меня хоть успокаивает и поддерживает....


ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему планирования

Новость дня,