x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Написать
сообщение
Пригласить
в друзья
Принять
приглашение
Удалить из
черного
списка
Удалить
из друзей
Отозвать
приглашение
Отказаться
отприглашения
Сделать лучшей
подругой
Убрать из лучших
подруг
Анастасия
Кирилленкоhttp://vamstihi.ru/
Ростов-на-Дону
Журнал

про аборты… Для всех

наткнулась в интернете на короткие истории девушек про аборты… читаю, оторваться сложно… очень эмоционально написано… правда от прочтения становится очень грустно, что некоторые идут на убийство своего ребенка… Я очень рада, что когда меня уговаривали (а отец ребенка категорически настаивал) сделать аборт, я нашла в себе силы отказаться… я очень рада, что у меня есть сын!!!
 
Вот некоторые истории, которые больше всего зацепили...
 

 

В соседнем доме три дня назад были похороны. Грустное событие. Слезы, цветы, катафалк… Похоронили женщину, ей около 35 лет было. Забеременела, на аборт идти не захотела, говорит "нечего меня скоблить"… Купила в аптеке средство, спровоцировала выкидыш на сроке около 8 недель. Через некоторое время умерла от сепсиса и последующего заражения крови. В матке остался кусочек плаценты, пошло загноение… Все ее жалеют… А стоит ли?

13.07.2009
Маргарита

 

 

 

Прошло уже 7 месяцев с того дня, как я сделала аборт. Мне 21 год, это была моя первая беременность от мужчины, которого я любила больше жизни. Не буду рассказывать всю историю, уж больно она долгая и грустная. Я уже пыталась покончить с собой. Я стала агрессивной и грубой. В августе я выхожу замуж за своего лучшего друга и должна быть счастлива. Но каждый день я понимаю, что не живу, а существую. Никто из моих близких людей не обращает внимания на мое состояние. Никто не видит, что по сей день я жду ребенка, которого сама убила. Больше нет сил на слезы, лишь иногда я, рыдая, прошу прощения у Бога и у своей маленькой девочки, которой было бы действительно хорошо со мной. Я знаю, что она не понимает, почему ее родная мать, такая любимая, убила ее… И я знаю, что это было не просто плодное яйцо размером 2,5 мм. Это была она. Моя единственная и очаровательная "веснушка", с которой нам было не суждено встретиться.

06.07.2009
Ева

 

 

В прошлом году (2008) лежала во 2-й гинекологической. Впечатление такое, что это просто конвейер по убийству! В отделении было около 40 человек.и почти все (!) с неразвивающейся беременностью. Несколько женщин – по другому вопросу. Столько слез и горя в одном месте я никогда не видела. Это был превый раз в моей жизни, когда я попала в больницу. К сожалению, моего ребенка спасти не удалось, диагноз (неразвивающаяся беременность) был подтвержден после и в других учреждениях, здесь я просто испугалась такого отношения врачей и ушла под расписку. Но со мной лежала девушка, которой на сроке 5 недель сказали, что сердце не бьется, нужна чистка, хотя тест на ХГЧ показывал обратное. Она долго не верила, ездила в Центр на Севастопольском, там на УЗИ сказали то же самое. Она вернулась, чтобы сделать операцию. НО! Врач, которая до этого настаивала на срочной операции, предложила еще раз сделать УЗИ из-за того, что "операционная пока занята". Выяснилось, что "вроде бы что-то и бьется, давай подождем пару дней"… Эту девушку выписали через несколько дней, сказав, что ребенок живет и растет. Слава Богу, что хоть кто-то до последнего борется за свое дитя!

09.06.2009
Ольга

 

Работаю врачом в отделении для новорожденных. Один раз поступает к нам девочка в тяжелом состоянии, переношенная. Из выписки (документ из родильного дома, где сообщаются все данные о ребенке и его матери) узнаю, что ребенок после неудачного аборта на сроке 8 – 10 недель. Девочка пугливая такая, всех боялась, в глазах постоянно ужас. Даже после обезболивания реагировала на малейшее прикосновение. Я понимала, что это последствия моральной травмы, которую ребенок перенес до рождения. Её мать без тени смущения рассказывала мне, как она хотела от дочки избавиться, но видимо "плохо вычистили плодное яйцо", и ребенок остался. У этой дамы еще 2 детей и 10 абортов. Сама она выглядела достаточно обеспеченно, да и отец у ребенка имелся. Так вот, больше всего девочка боялась собственной матери: всегда горько плакала, когда та к ней прикасалась. Девочка выжила, ушла с матерью домой. Я часто задумываюсь, как они будут вместе жить дальше? Сможет ли девочка простить такое матери? Все-таки я твердо уверена: в утробе у женщины живет настоящий человек, который все понимает и чувствует, а не "плодное яйцо", которое можно выскоблить, все забыть и жить потом спокойно.

12.04.2009
Наталия
 

Я и мой жених всегда отрицательно относились к абортам. А сейчас – тем более. Мне 17 лет. Несколько месяцев назад у меня возникли серьёзные проблемы со здоровьем, и мне сказали, что если сейчас не родить, то потом может вообще не получится. Наша свадьба была уже запланирована. И хоть я и учусь, мы решили зачать нашего малыша. Долго мучались, но всё-таки получилось. Мы были так счастливы! Потом поставили угрозу выкидыша. Легла в больницу, таблетками пичкали, переживала за малыша. Боялись, даже спать не могли. Прожил он ещё 4 недели, а потом на шестой неделе у меня произошёл выкидыш. Я увидела своего малыша в этой крови. Он был маленький, примерно 2 см, жемчужного цвета комочек. Я взяла его в руку и плакала, кричала навзрыд. Его отец тоже плакал, неделю потом отходили. В больницу мы его не понесли на анализы, сами закопали в землю. И приходим туда. Сейчас, когда мой жених других детей видит, плачет. И тогда я подумала, что кто-то на таком сроке и даже большем может сделать аборт! Лучше бы отдали таким, как мы! Мы хотим, а не можем! А другие не хотят, а Бог дарит им такое сокровище, которое они безжалостно убивают. Люди ли это? И не звери! Собаки и кошки любят своих малышей...

10.04.2009
Евгения 
 

К концу второго месяца задержки я пошла к врачу. УЗИ и приговор – замершая беременность. Плодное яйцо не развивается, сердцебиения нет. Я не хотела верить. В шоке вышла из консультации. Неделю проревела. Так не хотелось идти на чистку! А потом пошла в частную клинику. Все-таки теплилась надежда, что они на своем доисторическом аппарате не рассмотрели сердце. И – о чудо!!! – Они услышали сердцебиение! Мой малыш был живой! Как объяснили в клинике, у меня скорее всего произошел сбой цикла и была поздняя овуляция, и из-за этого малыш был меньше по размерам чем ожидалось. Сейчас я в конце пути, жду сыночка, будет компаньон моей дочке, которой вот-вот исполнится полтора года. Папаша безмерно счастлив, говорит, родится компаньон по рыбалке :)
P.S. А тесты на беременность до конца третьего месяца отрицали беременность.

06.04.2009
Света, Москва 
Мне нравится!
В закладки
Просмотров: 45629
Отметок «Нравится!»: 7
Комментариев: 37
15 Июль 2009
Сообщить модератору
Анастасия Кирилленко Ростов-на-Дону
Анастасия Кирилленко Ростов-на-Дону
Добавить комментарий
Комментарии (37)
ОльгаКак быстро растут дети!!! Омск
Планирует
Господи! Как можно убить это маленькое чудо?! С самых первых дней он всё понимает и чувствует и любит, ЛЮБИТ свою мамочку. Всё-таки несправедливо устроена жизнь! Кто-то молится, чтобы Бог дал им детей, а кто-то убивает их и не задумывается.
# 16:04 | 15 Июл 09
Мария Астрахань
Планирует
Ужасно… нет, я против абортов… слава Богу, самой делать не довелось
# 16:31 | 15 Июл 09
Анастасия Севастополь
 Это ужасно, и еще ужасно то, что в аптеке продают такую гадость, 
# 16:53 | 15 Июл 09
Кристина
ужас! мне тоже очень сложно читать такие истории, я стараюсь понять, но не все гда могу...
# 16:57 | 15 Июл 09
Юлия Ульяновск
Иногда это делать просто приходится (аборт), я через это прошла. Как бы кто ни говорил, что я  на это никогда не пойду, а вот никогда не говори никогда, очень верная поговорка, со мной всю жизнь она сбывается. Я тоже думала, что никогда не буду его делать, но ...
# 17:39 | 15 Июл 09
Маргарита Ташкент
ужасно просто...
у  меня со вторым сыном была такая ситуация на 7й неделе.
Постонно тянул живот и я пошла на узи, сказали,  что сердце не бьется, плод уже дааавно не живой-больше недели, и явная угроза выкидыша… мне предложили сразу сделать аборт, но я отказалась, пошла домой. А потом около дома сделала-так она сама мне и сердчеко бьющееся показала, и все, все)))
Я вообще удивляюсь таким врачам, которые зарабатывают деньги на человекоубийстве.
# 15:54 | 17 Июл 09
Анастасия Кирилленк
оhttp://vamstihi.ru/
Ростов-на-Дону
Да, обидно когда врачебная ошибка или невнимательность может стоить жизни твоему ребенку!
# 15:57 | 17 Июл 09
Анастасия Кирилленк
оhttp://vamstihi.ru/
Ростов-на-Дону
прочитала в журнале одной из участниц форума стихи про аборты...
Один прямо в душу запал...
решила его сюда добавить
 

Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я буду сильным и мудрым,
Буду твой сон охранять.
Мама, смотри, вот мой маленький пальчик!
Мама, с тобой хорошо!
Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик!
Буду, как папа, большой…
Мама, ты знаешь, я слышал сегодняНовое слово – "аборт"…
Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот?
Маму не трогайте, дяди и тети!
Вы не отправитесь в рай, если вы маму случайно убьете…
Мамочка, не умирай!
Мама, скажи им, пускай перестанут!
Мама, откуда здесь свет?
Мама, мне больно, куда меня тянут?!
Мама!.. Меня больше нет…
Мама звонит своей близкой подружке:
"Что ж, всё прошло хорошо…

День отлежусь, и закатим пирушку,

И погуляем еще..."

# 17:09 | 17 Июл 09
Алагузова Мария Оренбург
Планирует
Девочки, я слез сдержать не могу – такая тема больная, такая грустная...
# 19:27 | 19 Июл 09
Елена Тамбов
Планирует
Аборт – это конечно страшно плохой поступок, но что делать когда другого выхода просто нет, когда ты знаешь что вся жизнь впереди, а жить не хочется, сама прошла через это и хочу сказать, не так все просто, раз и все и нет в тебе жизни и можно пойти пить и гулять. ДЕПРЕССИЯ, ОТЧАЯНИЕ, ШОК что вообще с тобой это происходит, я до сих пор и наверно всю жизнь у бога прошу прощения и надеюсь что у меня еще будет ребенок, которого действительно будут любить не только МАМА, но и ПАПА… который будет самый долгожданный и самый лучший… Не судите девочки тех кто сделал аборт, это иногда спасение и шаг в новую жизнь...
# 11:52 | 10 Дек 09
алена
недавно я радовалась что никогда ни делала оборт. Но жизнь злая штука, просто заставила это сделать и не по моему желанию. На сроке 26 недель мне сделали прерывание беременности по медицинским показаниям. Сейчас мне снятся сны где мой маленький неродивш., ребенок мне улыбается-я радуюсь, а когда просыпаюсь понимаю что это был сон. Хочется выть…
# 15:07 | 08 Июл 12
Вера
Дорогая Елена, почему же нет выхода? Разве зачатие происходит без участия женщины? Чтобы не пришлось убивать ребеночка и быть в безвыходной ситуации — нужно беречь себя и не допускать интимных отношений вне брака. Страдают не увидевшие свет малыши от того, что их родители хотят наслаждений, жить в свое удовольствие, не дав малейшего удовольствия не родившемуся ребеночку… Мы хотим приятных ощущений, а потом говорим: нет выхода. Кому это говорим? Давайте думать заранее и не только о себе и пусть каждое зачатие будет обдуманным, желанным и во время и маленькая кроха в утробе матери пусть чувствует любовь и что она нужна и ее никто не соскребет и не выбросит в помойку. Простите за соль на раны. 
# 00:32 | 18 Авг 12
Красавица
бла бла бла… а когда кормишь грудью и горманальные таблетки пить нельзя предохраняешься фарматексом или спиралью и беременеешь, то что? а финансово, физически и морально никто не поможет то что и этот еще маленький и работать не можешь?? тогда что? вот тогда и приходиться делать можно медикаментозно… пока ничего несформировано
# 15:05 | 19 Янв 13
Полька ПоляВсе думают, что мечта каждой девушки — найти идеального парня. А вот и нет!!! Наша мечта — есть и не поправляться!))) Чимкент
+10000
# 00:14 | 21 Фев 13
Добавить комментарий
Новый комментарий
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.