Из журнала пользователяЕлена
Доступно:Для всех

Мясо в мультиварке.


Свинина — 500 гр

Пиво — 150 мл

  Чернослив — 100 гр

Лук- 200 гр
Специи, соль

Приготовление


Нарежьте свинину крупными кусочками и уложите в чашу мультиварки, налив немного растительного масла. С помощью кнопки «Выбор программы» установите режим «Экспресс» и обжарьте ингредиенты до образования корочки. Лук следует нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжарку отмените кнопкой «Отмена». Налейте в чашу мультиварки пиво и установите режим «Тушение», установите время приготовления — 1 час и нажмите «Старт». Через 30 минут добавьте нарезанный соломкой чернослив и готовьте до окончания режима. Для приготовления блюда свинина в пиве в мультиварке рекомендуется использовать свиную шейку, в этом случае блюдо получится более сочным.
Пожаловаться
Опубликовать

Комментарии пользователей

 9
30 октября 2012 15:54
Даниил
а пиццу там делали? тесто вкусное получается?
ОтветитьНравится
30 октября 2012 16:22
Ксения
Julia ♥  все там делала, а пиццу не пробовала.но обязательно попробую))
ОтветитьНравится
30 октября 2012 15:38
Даниил
волшебный рецепт!!! эх… даже что то захотелось мультиварку… вам нравиться? у вас какая???
ОтветитьНравится
30 октября 2012 15:46
Ксения
Julia ♥я уже год пользуюсь мультиваркой REDMOND 4502 она мне нравится, особенно когда времени мало на готовку все туда закинул, она сама приготовит.
ОтветитьНравится
30 октября 2012 15:37
Вы делали?
ОтветитьНравится
30 октября 2012 15:43
Ксения
ЧаинкаДелала.Очень понравилось.советую попробовать, мясо получается сочным.
ОтветитьНравится
30 октября 2012 15:55
Спасибо! Сегодня же попробую!
ОтветитьНравится
30 октября 2012 16:23
Ксения
Чаинка

расскажите потом понравилось или нет.


ОтветитьНравится
30 октября 2012 16:30
Обязательно! 
ОтветитьНравится

Пишут на похожие темы

Похожие записи
на тему материнства

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,