x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
привет девченки.муж хочет что бы я устроилась на работу или аборт.что делать незнаю акушерский срок 7 нед и 6 дней.в итернете в платной клинике делают аборт до 12 недели таблетками.девченки кто делал аборт на таком сроке и кто после них рожал?всем большое спасибо.
17 Октября 2010 г.
Анонимно
Предыдущий вопрос:
добрый вере девчонки
Следующий вопрос:
Витамины
Ответы (12)
ЛурекаЛюди не летают, не летают как птицы, потому что отрастили большие ягодицы... Ницца
Я на 6 неделе УЗИ делала.Там уже не червячок,а настоящий малышонок.Ручки ещё зачаточные,короткие,головка огромная,но это ребёночек.А на 8 неделе он уже даже слегка шевелится.А на 10 неделе мне 3Д УЗИ делали,там настоящий живой человечек,очень смешной и миленький.
Полезный ответ (1)
18 Октября 2010 г.
Мария Москва
Планирует
Если уж вы решитесь на аборт (чего я вам не советую!!!!!) , то ни в коем случае не делайте таблетками, на таком сроке даже вакуумный не делают, а только выскабливание. В этой платной клинике дурят вас, что на таком сроке таблетками!!!! Лучше оставьте дитя!!!! Радуйтесь своей беременности, что ж за муж такой, что на аборт посылает
Полезный ответ (1)
18 Октября 2010 г.
МаринаМой нежный малыш !!! Балаково
Согласна с девушками!!!! Материнство - Божий дар!!!! Мой МЧ жутко хотел ребёнка, а когда забеременела - предложил аборт. Я выбрала ребёнка...Тем более на вашем сроке у него столько всего начинает формироваться!!!! Вы бы видели это чудо!!! Ни за что потом не отказались бы от него.....Я думаю, что слово "мама", дороже слова "аборт"!!!! Будьбе счастливы с ребёночком!!!
Полезный ответ (1)
18 Октября 2010 г.
Анна Сургут
знаете, у вас уже не шуточный срок, и вы должны осознавать что вы убиваете не просто личинку какую то, а малыша, при том собственного. ниужели ничто материнское в вас не дрогнет!!!!?????? я соглашусь с тем что море женщин мечтают о положении, и молят бога чтоб он дал малыша. а вы убиваете то что вам дано. я бы бросила мужа,если бы на то пошло. ребенка вы не одна придумали,он принимал непосредственное участие. мужиков на свете много а ребенка может и не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный ответ (5)
17 Октября 2010 г.
Ангелина Часникова Симферополь
Планирует
Уважаемый аноним!
Конечно это ваше дело, думаю вы задали вопрос не с целью выслушивать критику с нашей стороны, но....
подумайте, сядьте и очень хорошо подумайте, все обдумайте. Что может вам преподнести ваш благоверный, если он свою кровиночку хочет убить из-за....работы?
Да это жизнь в вас БЕСЦЕННА, это дар Господний!!!!! Не берите грех на душу...
Вы же создавали семью и наверняка задавались целью в будущем иметь детишек!!!! А будущее из-за аборта для ваших детишек может и не наступить...
Очень хорошо подумайте!
Полезный ответ (3)
17 Октября 2010 г.
Ok. Viktoriya Овариасахи
Планирует
A vy posle etogo muja prostite?Eto je ne on budet svoego rebenka ubivat....,na kreslo poidete vy ,ili kuda tam hodyat.....kakoe to strannoe u nas vospriyatie i vospitanie v etom voprose - abort - "kak 2 palca ob........." I ne vajno est li uje rebenok ili net....A esli muj vas brosit potom,a ved esli ne smojete imet detei tto takoi varian vozmojen vpolne!!!!za svoego rebenka nujno borostya.podumaite horosho,stoit li rabota takogo shaga?
Полезный ответ (1)
17 Октября 2010 г.
Анютавсе чики-пики)))))))) Белая Церковь
Планирует
Потом всю жизнь желеть будите, ведь беременость после 1-ого аборта может и не наступить, тьху тьху тьху!!! Поверте я знаю о чом я говорю, не делайте аборта, сограните жизнь вашему ребеночку. А мужа с такими ультиматумами я бы выперла копняком под зад (извините за выражение)!!! Удачи...
Полезный ответ (4)
17 Октября 2010 г.
ВероникаМамаЛюбы Москва
И я скажу, нехорошее вы дело затеяли, из-за какой-то работы убивать своего ребенка. Слишком уж "крутые" условия вас ваш любимый поставил. Решать Вам.
Полезный ответ (7)
17 Октября 2010 г.
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить вашего ребенка так, как любите его вы! Сочи
Проще было предохраняться... Если у вас еще нет детей - то лучше не рисковать - ведь последствия непредсказуемы...
Поговорите с мужем: зачем вам обоим брать грех на душу? На вашем сроке малыш уже шевелится... Он уже вас любит!!! Задумайтесь!!!
Полезный ответ (7)
17 Октября 2010 г.
ЕленаЛюблю людей, люблю животных. Люблю соседей и бомжей. Люблю стирать и пылесосить. Что за таблетки? Дай еще. Хабаровск
Вообще лучше никаких таблеток... Не делайте ни в коем случае мини аборт (наши странные врачи его как раз на вашем сроке еще разрешают!) А лучше пошлите мужа куда подальше!!! Я когда то своего послушала и сейчас мучаюсь... Забеременнеть то это не проблема, но вот выносить ребенка, как мне теперь сказали, что то из серии фантастики!!! Так что если делать, только чистку, но и то не советую... Я почти год после оборта востанавливалась, хотя всё прошло хорошо... Первые три месяца почти с кровати не вставала, пришлось уволиться с работы... А вот теперь. когда оба решили, что уже очень хотим ребенка расплачиваемся! Вы бы его лицо видели на первом узи))) А вот когда через пару дней мне сказали срочно в больницу ложиться, т.к. в любую минуту выкидыш может быть, причем бессимптомно протекающий, он чуть не плакал! А у меня так вообще сердце чуть не остановилось! Хотя все врачи тогда слёзно клялись, что всё в последствии будет хорошо! А ребенка сейчас очень хотим !!! Такого ужаса и врагу не пожелаешь...
Полезный ответ (12)
17 Октября 2010 г.
Мили Черкесск
А я не промолчу.Сейчас наверное пол сайта,которые тщетно пытаются забеременеть закидают вас "комплиментами".Решать конечно же вам,но подумайте:"СТОИТ ЛИ?"
Полезный ответ (7)
17 Октября 2010 г.
Ксения Петрозаводск
Ничего себе какие ультиматумы вам муж ставит, с чего это вдруг, он стал распоряжаться жизнью маленького человечка, значит провел хорошо время, а теперь еще и условия ставит. Хорошенько подумайте на счет аборта. А работу можно найти хоть какую-нибудь, на полставочки. Иногда нужны люди на несколько месяцев. Не убивайте малыша, ведь потом всю жизнь расплачиваться будете за это, и детей потом может не быть. А с таким отношением мужа.... вы и одна останетесь без мужа и без малыша. Бог вам в помощь.
Полезный ответ (9)
17 Октября 2010 г.
Добавить ответ
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.