x

Для более быстрой и комфортной работы с сайтом бэби.ру
мы рекомендуем обновить ваш браузер.

Для этого необходимо скачать и установить обновление,
с официального сайта браузера.

Наверх
Дочке 3 месяца,на спинке гимангеомо красная, выпуклая врачь сказал делать прижигание. У кого такое было или есть, что нам делать и как это происходит. Очень переживаю!
12 Октября 2010 г.
Ответы (2)
Марина Москва
Планирует
А у меня в младенчестве была гемангиома на лбу в форме правильной пятиконечной звезды (правда, правда, даже на фотках видно). Мама говорит, что это очень было красиво, но она росла бы вместе со мной и в итоге была бы на всё лицо... Врачи сказали, надо прижигать, даже им было жалко!!!! Но всё прошло успешно, я даже не заплакала, т.е. даже тогда это было безболезненно. Сейчас у меня и следа от моей звёздочки не осталось!!! Поэтому, если всё-таки надо будет прижигать, не бойтесь, это не так страшно!!!
13 Октября 2010 г.
Анюсик Москва
У моей принцессы тоже была гемангиома, на ножке, большая. Предлагали прижигание. Я как представила, что будет ожог такого размера и как это больно, и отказалась. Врач предупредил, что если будет расти, то все равно надо будет прижигать. Слава богу она исчезла сама. Бледнела, бледнела и совсем прошла.
У моего брата, ему сейчас 26 лет, в детстве была на спине гемангиома, так же предлагали прижигание. Разница в 20 лет а метод лечения все тот же. У него тоже сама прошла.
Если на прижигание не решитесь, за ней нужно наблюдать, мы даже фотографировали её, что бы следить, растет она или нет.
12 Октября 2010 г.
Добавить ответ
Прямой эфир

На сайте

У подруг

Мой город
      
   
Спасибо, Ваше сообщение
будет рассмотрено.