Задать свой вопросВопросы и ответы

Гимангиома

Дочке 3 месяца,на спинке гимангеомо красная, выпуклая врачь сказал делать прижигание. У кого такое было или есть, что нам делать и как это происходит. Очень переживаю!
Пожаловаться
Опубликовать ответ
Ответы на вопрос2
13 октября 2010 17:41
Анастасия
А у меня в младенчестве была гемангиома на лбу в форме правильной пятиконечной звезды (правда, правда, даже на фотках видно). Мама говорит, что это очень было красиво, но она росла бы вместе со мной и в итоге была бы на всё лицо... Врачи сказали, надо прижигать, даже им было жалко!!!! Но всё прошло успешно, я даже не заплакала, т.е. даже тогда это было безболезненно. Сейчас у меня и следа от моей звёздочки не осталось!!! Поэтому, если всё-таки надо будет прижигать, не бойтесь, это не так страшно!!!
Нравится
12 октября 2010 23:06
СофьяЖеня
У моей принцессы тоже была гемангиома, на ножке, большая. Предлагали прижигание. Я как представила, что будет ожог такого размера и как это больно, и отказалась. Врач предупредил, что если будет расти, то все равно надо будет прижигать. Слава богу она исчезла сама. Бледнела, бледнела и совсем прошла.
У моего брата, ему сейчас 26 лет, в детстве была на спине гемангиома, так же предлагали прижигание. Разница в 20 лет а метод лечения все тот же. У него тоже сама прошла.
Если на прижигание не решитесь, за ней нужно наблюдать, мы даже фотографировали её, что бы следить, растет она или нет.
Нравится

Узнавай и участвуй

Победители конкурсов

Новость дня,